stasman Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 есть в природе литература на русском по обслуге и ремонту ТА? Если да то где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Есть по XL650V могу кинуть на e-mail. По XL600V не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 2 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 тоже б с удовольствием почитал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 И мне тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Sergey, На безрыбье, чужой каравай не май месяц Может где выложить для доступности и не париться с рассылкой? Мне бы тоже было интересно ознакомиться. По большому счету, по конструкции, все почти одинаково же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Давайте скинемся, наймем тех. переводчика и он переведет мануал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 2 июля, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Quote (Zмей)Давайте скинемся, наймем тех. переводчика и он переведет мануал полностью я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Quote (Zмей)Давайте скинемся, наймем тех. переводчика и он переведет мануал полностью И я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 2 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 осталось дело за малым - скинуться и найти переводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти