Tonyk Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну дык?в Солнечногорска тогда? Там кажется то же макряк есть я еду. И неипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну дык?в Солнечногорска тогда? Там кажется то же макряк есть я еду. И неипетЯ вообще на тебя обижен , вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это как так? Я думал на обратном пути в Петроград на рюмку чая заскочить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если че, я с мая в Москве и жду твоего звонка когда ты с отпуска вернёшься, напомнил, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Серж же еще сам точно не уверен? Или уже уверен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так, мальчики-девочки, не разбегаемся! Что за утечка мозгов? ASP, Серега, Завидово принято, по итогам субботы - созвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) С учетом Иры, сбор московской группы с 5:00 г. Клин, Первомайская ул., 2 - Макдональдс. Это в черте города, прямо у трассы.Ждем максимум 40 минут. Если кто опаздывает - шлите сообщения, сколько ждать, список телефонов разослан всем.Кому нужен "будильник" - говорите, наш сервис включает и это. Ира, ты по бетонке доезжаешь до Клина, поворачиваешь на Питер направо, через 200 метров точка сбора Попрошу подтвердить получение информации и типа перекличка, кто едет, в субботу вечером - созваниваемся. Сергей, а почему ты именно в Завидово? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ира, с макдаком внимательнее, тебе на ул. Гагарина, если прямо с А-108 ехать, макдак останется слева, прояви смекалку макдак открывается как раз в пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 11 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что там по погоде обещают, кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти