Перейти к содержанию

[Предварительно] Карелия, Воттоваара, 2я половина сентября

Рекомендуемые сообщения

;
кстати, традиционно могу поделиться шмурдяком - есть 15л канистра экстрим (Стренжер и Карыч тестили на Кольском), а так же есть большой, литров на 80 гермомешок. Ну, вдруг кому надо.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насчет культурной программы: воттоваара, рускеала, сортавала, выборг, линия Маннергейма и маяки на Ладоге, короч, западная часть карелии и карельский перешеек. Но планировать это одно, поэтому едем в воттоваару, а там как по настроению, боеготовности, погоде и прочим факторам.

Лично я и Медаедь хотим культурно закончить на Песках Онеги, но опять же, загадывай, но аккуратно

Изменено пользователем Дикий Серж

;

Барин, гермомешок это хорошо, но у меня времени на сборы мало останется (с четверга по субботу), поэтому поеду в своем "стандарте", с боковыми сумками - коней на переправе не меняют.

Но кому-то будет надо, наверняка.

Кому герму?

Off, все не могу обзавестись парой мешков, они мне жизненно необходимы, но блин либо лошади по 80-100 литров, либо не в наличии, либо денег нет... Так я б уже давно только с ними и ездил б.

Кстати, господа, а что у нас в группе с канистрами? Кто берет, сколько?

Тот же чертов вопрос с резиной - либо ехать сразу в шашках, либо переобуваться на первой ночевке после Ленобласти. Кто-то еще будет перекидываться? Если да - еду на дорожной, а шашки с собой. Если нет, ну что же, будем гудеть шашками, но тогда я 140 не поеду. Вечная проблема.

Еще - пока не поздно, говорите громко, у кого, чего не хватает для уверенности в поездке. Экип, снаряжение. Самое время провести инвентаризацию барахла. Время еще есть, можно что-то придумывать, комбинировать.

;
У меня нет канистры. И инструменты по минимуму, поэтому в автономку не хочу. Вопрос - что решили с палатками и общественным шмурдяком?

;

ехать сразу в шашках,

серег, единственное здравое решение - переобуваться ты не будешь, а если будет дождь - то тем паче

канистру могу дать 10-ку свою

;

Я еду на митасе 08, у меня другого нет.
С собой беру 5л канистру, 2 монтажки по 60см, ключи для снятия колес, 2 камеры и набор заплаток.
Еще грелку каталитическую себе купил Ковеа, всего 855р. Специально спал с открытыми окнами под простыней, тестил ))) Рекомендую. Можно обувь сушить.

;

У меня будет много ключей, (исключая свечник, нету), канистра 5л, 2 камеры, заплатки, компрессор, монтажки.

Грелки нет, возьму у покалеченного соседа коврик №2, спальник очень гуд  + термобелье.

Палатка у меня полуторка, вряд ли кто-то полезет в нее окромя меня. если надо на мот что из общественного навьючить дык пожалуйста.

Могу тент взять и веревки, на стоянке незаменимая вещь да и ремонт если какой тож удобно.

Еда тоже будет (тушенка, крупа, рыба), спирт конечно ж, вода.

Изменено пользователем Дикий Серж

;

Инструмент у меня тоже будет + насос. Канистры нету. С заправками там ожидается полная попа?

Также возьму горелку, воду и немного крупы. Вообще думаю крупу и т.п. можно и подороге в деревнях прикупить.

Из одежды беру теплое термо, флиску, дождевик

;

Black_Angel, с заправками вроде напряга нет, но береженого бог бережет. На Воттовааре бензина точно нет, равно что в райцентрах он есть, не факт что круглосуточно. Будет запас топлива в группе - отлично. С моего еще с бака можно сдоить - проверено.

;
Мне подписали заяву на отпуск, так что до викинг ралли я свободен. В палатку могу постояльца пустить( лучше постоялку:)))) 2 канистры по 5 литров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...