Барин Опубликовано 5 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати, традиционно могу поделиться шмурдяком - есть 15л канистра экстрим (Стренжер и Карыч тестили на Кольском), а так же есть большой, литров на 80 гермомешок. Ну, вдруг кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 6 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Насчет культурной программы: воттоваара, рускеала, сортавала, выборг, линия Маннергейма и маяки на Ладоге, короч, западная часть карелии и карельский перешеек. Но планировать это одно, поэтому едем в воттоваару, а там как по настроению, боеготовности, погоде и прочим факторам.Лично я и Медаедь хотим культурно закончить на Песках Онеги, но опять же, загадывай, но аккуратно Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Барин, гермомешок это хорошо, но у меня времени на сборы мало останется (с четверга по субботу), поэтому поеду в своем "стандарте", с боковыми сумками - коней на переправе не меняют.Но кому-то будет надо, наверняка.Кому герму? Off, все не могу обзавестись парой мешков, они мне жизненно необходимы, но блин либо лошади по 80-100 литров, либо не в наличии, либо денег нет... Так я б уже давно только с ними и ездил б.Кстати, господа, а что у нас в группе с канистрами? Кто берет, сколько?Тот же чертов вопрос с резиной - либо ехать сразу в шашках, либо переобуваться на первой ночевке после Ленобласти. Кто-то еще будет перекидываться? Если да - еду на дорожной, а шашки с собой. Если нет, ну что же, будем гудеть шашками, но тогда я 140 не поеду. Вечная проблема. Еще - пока не поздно, говорите громко, у кого, чего не хватает для уверенности в поездке. Экип, снаряжение. Самое время провести инвентаризацию барахла. Время еще есть, можно что-то придумывать, комбинировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня нет канистры. И инструменты по минимуму, поэтому в автономку не хочу. Вопрос - что решили с палатками и общественным шмурдяком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ехать сразу в шашках,серег, единственное здравое решение - переобуваться ты не будешь, а если будет дождь - то тем пачеканистру могу дать 10-ку свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я еду на митасе 08, у меня другого нет.С собой беру 5л канистру, 2 монтажки по 60см, ключи для снятия колес, 2 камеры и набор заплаток.Еще грелку каталитическую себе купил Ковеа, всего 855р. Специально спал с открытыми окнами под простыней, тестил ))) Рекомендую. Можно обувь сушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) У меня будет много ключей, (исключая свечник, нету), канистра 5л, 2 камеры, заплатки, компрессор, монтажки.Грелки нет, возьму у покалеченного соседа коврик №2, спальник очень гуд + термобелье.Палатка у меня полуторка, вряд ли кто-то полезет в нее окромя меня. если надо на мот что из общественного навьючить дык пожалуйста.Могу тент взять и веревки, на стоянке незаменимая вещь да и ремонт если какой тож удобно.Еда тоже будет (тушенка, крупа, рыба), спирт конечно ж, вода. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Инструмент у меня тоже будет + насос. Канистры нету. С заправками там ожидается полная попа?Также возьму горелку, воду и немного крупы. Вообще думаю крупу и т.п. можно и подороге в деревнях прикупить.Из одежды беру теплое термо, флиску, дождевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Black_Angel, с заправками вроде напряга нет, но береженого бог бережет. На Воттовааре бензина точно нет, равно что в райцентрах он есть, не факт что круглосуточно. Будет запас топлива в группе - отлично. С моего еще с бака можно сдоить - проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk Опубликовано 7 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне подписали заяву на отпуск, так что до викинг ралли я свободен. В палатку могу постояльца пустить( лучше постоялку))) 2 канистры по 5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти