aq1 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Или спорта ей купить литрового, зачем права?так это.... спорт, литровый и бедность (раз так написано было) понятия полярные. не сдержаласьА сколько у вас на районе обучение стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Недавно получал права категории В, так автоматом проставили категории В1 и М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 категория М есть у меня но эт потому что в Укре сдавали на А1 это мопед. и также табуретки регистрировали.В России это только грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 въехала в ее же свадебный пежо. Потом на АЗС положила мот на бампер какого-то рено. .да у тебя прям неприязнь к французам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне вот интересно технически, остановили, составили протокол? А если паспорта нет? Отобрали мопед? Как это происходит? Ну, остановливать, как известно, могут тока за нарушения или на посту. Соответсвенно, если есть нарушение и нарушивший гражданин, то надо установить личность гражданина. Нет паспорта - производится доставление гражданина в отдел или на пост (доставление - не равно административному задержанию) для установления личности, ст. 27.1; 27.2 коап. В Москве этим заморачиваться врят ли будут, а вот в небольших городах запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 25 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) так это.... спорт, литровый и бедность (раз так написано было) понятия полярные. https://youtu.be/ccu8rALJcoEСпорт- мой, а шерсть- чужая Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ironwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну, остановливать, как известно, могут тока за нарушения или на посту.Посты в Москве почти все поснимали. А останавливать могут всегда и везде под предлогом "операция мотоциклист". Детей и забулдыг на мопедах ловить оно проще и безопасней.Казну как-то нужно наполнять.Хотя я думаю, что для экономики это хуже, т.к. продажи мопедов сильно упали.Скорее всего скоро будут выдавать номера на велосипеды и придумают категорию для обучения или кататься только в парках по спец выделенным полосам. Но это чуть позже, может лет через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ВУ для всех участников движения по дорогам общего пользования обязательны. Считаю это правильным. Нет ВУ катайся по полям и лесам. А довод, что тебе много лет и ты давно ездишь это пустые слова, достоверность которых известна только оправдывающемуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скорее всего скоро будут выдавать номера на велосипедыраньше были я не застала, но папа говорил - что вешали даже вот что было )) "Номерной знак имел срок действия один год, а при получении его с велосипедиста взимался специальный налог. В случая отсутствия номера инспектор (или городовой) мог арестовать велосипедиста и препроводить его в отделение, где взыскивался крупный штраф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ВУ для всех участников движения по дорогам общего пользования обязательны. Считаю это правильным. Нет ВУ катайся по полям и лесам.Мы сейчас об чём? Проверить наличие ВУ дистанционно не возможно. Знаю очень многие ездят без ВУ на авто и пофиг.К тому же наличие ВУ не спасает ни от чего, т.к. мозгов права не добавляют, а как известно, люди все по разному соображают.Если думаешь, что наличие ВУ и новых машин уменьшает кол-во ДТП на дороге, то тоже промах.Это я к тому, что пока ТС управляет человек, всё будет как всегда, единственный выход - это роботизированное управление ТС, но только всех. А это произойдёт ой как не скоро и не при нас на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти