BRAUZER Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто чего думает?Я за. Ибо существующие готовые варианты стоят каких-то нереально окаянных денег. А сами светодиодные модули стоят 5 копеек за килограмм. Получается вся цена - стоимость линзы и корпуса. А сами доп.фары - тема интересная. Их и к стробоскопу подключить можно если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Про 5 коп за кг не совсем понял.Светодиоды последнего поколения беру у официалов. Бины подбираю под задачу: нейтральный свет или тёплый для птф. С Китаем не завязываюсь.Планирую шим управление, а это значит и стробы и ДХО и диммирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Дорабатываю внешний вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Про 5 коп за кг не совсем понял. Светодиоды последнего поколения беру у официалов.Если цена за готовый прибор будет сравнима с дорогим аналогом, то вероятность продажи снижается. Речь конечно не о штучном экземпляре, его продаж почти наверняка как эксклюзив. ИМХО//возможно нужно крепление на трубу, а не на плоскость, потому что устройство должно быть законченным для установки на мот, чтобы "не колхозить" крепление. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Как вариант хомутом комплектовать под нужный диаметр трубы это не проблема.Посмотрю аналоги, пока мало видел и действительно дорогие. Интересна так же "за сколько вы бы приобрели сей девайс". Тут речь уже не ценообразовании продукта. Я сейчас в процессе изготовления и подсчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Я сейчас в процессе изготовления и подсчёта.Предлагаю устроить опрос.Скажу, что на TA дорогие девайся редко кто ставит. Поэтому ключевой момент, это цена готового комплекта.В качестве головного света думаю мало кто будет ставить, а значит это доп свет. С учётом специфики дополнительные фары всегда ставятся на дуги, а не на поверхность, да и нет на моте поверхностей ровных и способных удержать доп. вес. ИМХО Планирую шим управление, а это значит и стробы и ДХО и диммирование...Слишком сложно, да и ценник накрутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я понимаю, что китай-гуано и прочее... Но вот цена к примеру 500р http://ru.aliexpress.com/item/AC-DC-12V-32V-10W-LED-Car-Work-Light-Headlight-Daytime-Running-Lamp-for-Truck-Tractor/32287808811.html?spm=2114.11020108.500.238.niGudw . Я ХЗ как с этим бороться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 30 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А чего с ними бороться?) Кто-то ставит такие? Светит синюшным светом, диаграмма круговая с резкими границами, Света мало. Есть дальний, ближний? А вы верите в 1000лм? Светоотдачу не так просто померить. Легко сделать замер освещённости, при одинаковых условиях с одинаковой диаграммой оптики.Если я возьму прибор и сделаю замеры, потом переведу всё это в денежные единицы за люкс, то моя цена будет значительно ниже! Люди покупающие такие фары платят бешеные деньги за то, что не светит. Всё это я уже проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Светит синюшным светом,- Брехня... (Ц, кина про Неуловимых)Я такие купил с температурой 3000К. То есть жОлтенький, как у лампы накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM@SIK Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Купил такие как выше. Не понравились. Рассчитаны светить чуть дальше колеса, дальность максимум метров 5 и то слабо освещает. На Моте вот такие стоят http://m.ebay.com/itm/291353358953?nav=SEARCHОчень нравятся. Дело в том что на http://ru.aliexpress.com/item/AC-DC-12V-32V-10W-LED-Car-Work-Light-Headlight-Daytime-Running-Lamp-for-Truck-Tractor/32287808811.html?spm=2114.11020108.500.238.niGudwэтих стоят диоды мощные но на них нет "линзочки" я так думаю для сбора света и направления его на линзу птф, а наhttp://m.ebay.com/itm/291353358953?nav=SEARCHстоят меньше диодики но с линзочкой и поэтому эти светят намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти