HEKOT Опубликовано 10 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У самого Arai Tour. Второму номеру (для крайне нерегулярных покатушек) хочу какоё-нть интеграл. Недорого, но, если не дай бог чего, чтобы не бесполезен был... Из известных марок здесь точно нет Uvex. Shark я не хочу больше. Есть у кого соображения, что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 10 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 так ведь там, говорят, у вас Япония рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Шарки и мне не ахти - оно на любителя. Посмотри Нолан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Quote (Sensey-Al)так ведь там, говорят, у вас Япония рядом... Здесь ВСЁ. ОЧЕНЬ. ДАЛЕКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 и ходите вы вверх ногами там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 11 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Нолан шумный.AGV S4 добротный туристический шлем.И скуко крепкий.http://in-drive.ru/4645-krash-testy-dlja-shlemov.-udivitelnye-rezultaty.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 У меня вон Нолан не только шумный, но и ломучий оказался. А вообще - самое оно спрашивать у нас тут, какой шлем тебе купить там. А какие там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 по секрету - Ноланы разные бывают. и с аэродинамической проработкой даже у моего древнего N83 всё очень замечательно. ЗЫ. "Устриц ел" - не первый шлем сам пользую, а протестировал так и забыл уже сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Quote (Димыч)и ходите вы вверх ногами там Не, не так. Ездим на мотоцикле зимой, вниз головой и по встречке! Quote (Sensey-Al)А какие там есть? Из самых известных: Шой, Арай, АГВ, Шарк, Нолан Есть ещё какие-то помельче, но я наизусть не помню, а интернет-магазины здесь держать не принято (дикая страна). Кстати, о туристическом шлеме: Т.к. второй номер будет кататься очень нечасто, я подумал, что неплохо бы, чтобы второй шлем был не только для второго номера, но и для первого. Для туризма (типа в Мельбурн съездить) мой Арай Тур не очень, а вот что-то вроде Nolan 102 можно бы. Кто что скажет по туристическим моделькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 HEKOT, посмотри мой предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти