HEKOT Опубликовано 12 октября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 skynyrd, спасибо, я посмотрел, конечно же. Мож, кто ещё скажет про туристические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 АГВ реально неплохие шлема. Посмотри из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Забыл я отписаться. Ситуация у нас такая: можно было купить за 500 баксов гомно, либо за 800 на выбор из приличного. Так как у Анюты теперь свой байк, даже долго не думали купили за 750 Shoei XR 1100 с сайта поизводителя с дополнительным халявным тёмным стёклышком. Сейчас они там без стёклышка за 700. Шлем супер! Вентиляция на 5+: при закрытом стекле натурально по морде сквозняк дует. /_fr/9/s8067699.jpg Картинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотри шлема ГИВИ ... Езжу 3 сезон онли гиви доволен всем ! Если и буду менять то на шуберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 28 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Паш, спасибо, мы купили уже Шой. А Гиви здесь нет ни в каком виде. Здесь неофициальный импорт нелегален по причине австралийской сертификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти