друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Чего- то я разучился темы открывать. Вот про приметы. Торопился в Дмитров скатать, мот из гаража пригнал, в лифте ключи пролюбил в шахту. Ждал 1 час механика. Жена против поездки. Я чешусь. Взял второй комплект. Уехал. Дорога свободная, 140... Мысли гложат, про цепь, колёса...В общем отлично скатал, ещё морковки прикупил. Механик за ключами слазил тока в 20.00. Кто, как поступает? Много верующих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А чего тут верить-не верить. Ключи можно и просто пролюбить. Для этого и д.б. запасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 в лифте ключи пролюбил в шахту.А я предлагал в топике "Для склеротиков" решение. Кое-кто уже воспользовался оным втихаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Для особо любопытных как было: в руках сумка, шлем с перчатками, ключи от квартиры и мота, рюкзак. Всё в куче. За член ключи от мота? Это я знаю. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 2 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 За член ключи от мота? Это я знаю.Ну нинаю-нинаю... Ценные вещи наружу не выставляю. На куртке молний штоле на крманах нет? А на молнии есть бегунок, у которого в язычке или дырочка, или хвостик. Пуркуа бы и не па? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения