pinskbop Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет.Был на слете , увидел малыша лет трех , он высекал на маленьком квадрацикле , бензиновый 50 кубов 3,5 л.сПодумал своим купить .Может кто продает за адекватную цену (не дорого) .Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Квадроцикл вселенское Зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Копатыч, особенно когда он на тебе, а не ты на нем, да Миха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ага:-):-):-):-)Абсолютно неустойчивая конструкция. Взаимоисключающие навыки вождения квадра и машины с мотом. Все травмы за пол года владения только от этой адской машины.Это трактор. Быстро не едет, поворачивает плохо, жрет много, кажется безопасным...Если мот заваливается, с него можно просто сойти, если квадр...в лучшем случаи растяжение.Из под него вылезать полный кошмар, а обратно на колеса ставить... Моя тушка за 100кг минут 10 его раскачивала в состоянии на адренолине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romal Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И он очень портит лесные/полевые дорожки нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 То же думаю о покупке,но думаю как к этому отнесутся гаишники? Понятно,что ребёнок будет кататься во дворе и в гаражах,но по закону подлости они там и поедут? Остановят и что им говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Этот мелкий ездил здорово.Мне проще ,загрузил в бус и выехал в лес. У нас в РБ новый стоит 20 000 тыс .Хочется б у подешевле купить .Старший дурит голову по поводу питбайка .В Москве в Дедовский его брату купили .Сам проехался ,классный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Старший дурит голову по поводу питбайкаНе дурит, а уму разуму учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 7 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 То же думаю о покупкеА какой ценник на них в Москве.Новые и б у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanik Опубликовано 7 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Подарили сыну на 4 года электрический квадр (нормальный, с подвеской, нормальными колесами, тормозами) рассекают вместе с сестрой, если в поле едем, то я с ними на пипетке, тоже подумываю о бензиновом, а то уже пытается отжать пита. В прошлом году в районе 20 000 можно было взять бензиновый, электро почему то дороже. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Botanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти