Перейти к содержанию

Детский Квадрацикл

pinskbop

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет.Был на слете , увидел малыша лет трех , он высекал на маленьком квадрацикле , бензиновый 50 кубов 3,5 л.с

Подумал своим купить .Может кто продает за адекватную цену  (не дорого) .Всем спасибо.

;

Ага:-):-):-):-)

Абсолютно неустойчивая конструкция. Взаимоисключающие навыки вождения квадра и машины с мотом.

Все травмы за пол года владения только от этой адской машины.

Это трактор. Быстро не едет, поворачивает плохо, жрет много, кажется безопасным...

Если мот заваливается, с него можно просто сойти, если квадр...в лучшем случаи растяжение.

Из под него вылезать полный кошмар, а обратно на колеса ставить... Моя тушка за 100кг минут 10 его раскачивала в состоянии на адренолине.

;
То же думаю о покупке,но думаю как к этому отнесутся гаишники? Понятно,что ребёнок будет кататься во дворе и в гаражах,но по закону подлости они там и поедут? Остановят и что им говорить?

;

Этот мелкий ездил здорово.Мне проще ,загрузил в бус и выехал в лес.  У нас в РБ новый стоит 20 000 тыс .Хочется б у подешевле купить .Старший дурит голову по поводу питбайка .В Москве в Дедовский его брату купили .Сам проехался ,классный мот. 

;

Старший дурит голову по поводу питбайка

Не дурит, а уму разуму учит :D  ;)

;

Подарили сыну на 4 года электрический квадр  (нормальный, с подвеской, нормальными колесами, тормозами) рассекают вместе с сестрой, если в поле едем, то я с ними на пипетке, тоже подумываю о бензиновом, а то уже пытается отжать пита. В прошлом году в районе 20 000 можно было взять бензиновый, электро почему то дороже.

Изменено пользователем Botanik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...