Toluka Опубликовано 11 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да) Только с фотками я лопухнулась, но даже на чужих фотках знакомые места смотреть одно удовольствие)) Я влюбилась в Север по сааамую макушку)) И этта))) Если на Рыбачьем будете возле первого же ручейка, как в сторону Вайды ехать, поезжать мимо кубического такого валуна, с есчо одним валуном на нём - это мы положили))) вы ' class='ipsImage'> пендриться, конечно, ну и самим запомнить/обозначиться))) ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gen Опубликовано 11 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Супер, ну вы блин даете, почитал офигел не по детски, сам любитель на дальняк, но все на машине, но это по сравненью с Вами детство... Восторженное Вау!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackie Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Quote (Toluka)Я влюбилась в Север по сааамую макушку)) И я после Норвегии... хочется снова на Север )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 планирую на следующий сезон в Хибины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это свершилось! Я дописала отчет!! И даже дождалась, пока его прочитает Pilot_fighter Но поскольку с компами не дружу, что-то криво он выкладывается.. Zмей, написала в личку тебе! Надеюсь, завтра разберемся, что к чему, и отчет можно будет читать вместе с картинками (а не так, как у меня пока получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 12 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ща сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 13 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Анонс в новости забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отчет полностью готов - читайте Фотки - заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 11 ноября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ярослав, фотокарточка ОТЛИЧНЫЕ! Поглядел фотоотчёты о НЕПАЛЕ, просто мечта поэта..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_K Опубликовано 12 ноября, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 To Serega63 Непал - это другая реальность. К сожалению безгеморройный перелет довольно дорог, вот и я крайний раз воспользовался распродажным "Аэрофлотом" до Дели, дальше на перекладных. Привез из Индии себе в подарок "свинский" грипп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти