burzoom Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Шановнi трансал'поводи, кто, нибудь ездил в этом сезоне из России на Украину? Вводные данные: гражданство РФ, приглашение ожидается, но под большим вопросом. Каковы мои шансы пересечь таможню по вектору Брест—Ровно/Львов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ВАСЯ ПРИВЕТ .Я ЖИВУ 60 КМ ОТ УКРАИНЫ ЕСЛИ ХОЧЕШ Я МОГУ УЗНАТЬ. НО ТОЧНО ЗНАЮ НУЖЕН ЗАГРАН ПАСПОРТ РОССИЯНАМ. ЕСЛИ БУДЕШЬ ЕХАТЬ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ МОГУ С ТОБОЙ СЕСТЬ КАТНУТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.ТОЧНО ЗНАЮ РОВНО ОТ МЕНЯ 225, КМ ЧАСТО ТУДА ЕЗЖУ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Женя, привет! Я в принципе и собирался ехать через твои края. Загран есть, конечно. Даже два. Если все будет благополучно, заехал бы к тебе в гости. Спишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вась, дело конечно твое, но я бы лучше в другие края махнул, даже в Ираке вон спокойнее. А то запишут в шпионы или террористы и никому ничего не докажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 burzoom, Вась вот пример непредсказуемости этих .... http://www.romantik-travel.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А то запишут в шпионы или террористы и никому ничего не докажешь!Ага. Особенно в шлеме и в подшлемнике. У них там вроде даже запрет на балаклавы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Поддерживаю Макса. Что ни день, то новости про осложнения жизни въезжающим в Украину. Вчера, например, опубликовали признаки шпиона, по которым будут вылавливать диверсантов. Среди них наличие: навигатора, фотоаппарата и др. обычные вещи для мотопутешественников.Да и сами украинцы, которых встречаешь на мотослетах поясняют, что слишком много людей с отравленным пропагандой (естественно против нас) мозгом. Надо подождать с Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем конечн спасибо за советы, но я личного опыта искал. Приглашение должно быть, плюс меня сложно заподозрить в неприязни к Украине. Пустят или не пустят — это их внутреннее дело. Какой турист без запасного плана, в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем конечн спасибо за советы, но я личного опыта искал. Приглашение должно быть, плюс меня сложно заподозрить в неприязни к Украине. Пустят или не пустят — это их внутреннее дело. Какой турист без запасного плана, в конце концовСложно заподозрить в связи с ником?)) Или никнейм не имеет ничего общего с творчеством горяче любимого мною Кристиана Викернеса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Приглашение должно быть, плюс меня сложно заподозрить в неприязни к Украине.У тебя на номере всё написано.((Я бы тоже не рискнул туда рвануть, всё же не дружественная сейчас обстановка, да и проблемы могут быть не от погранцов, а от "шпаны прокаченной". ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения