Перейти к содержанию

Украина

burzoom

Рекомендуемые сообщения

;

Шановнi трансал'поводи, кто, нибудь ездил в этом сезоне из России на Украину? Вводные данные: гражданство РФ, приглашение ожидается, но под большим вопросом.

Каковы мои шансы пересечь таможню по вектору Брест—Ровно/Львов?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

ВАСЯ ПРИВЕТ .Я ЖИВУ 60 КМ ОТ УКРАИНЫ ЕСЛИ ХОЧЕШ Я МОГУ УЗНАТЬ.    НО ТОЧНО ЗНАЮ НУЖЕН ЗАГРАН ПАСПОРТ РОССИЯНАМ. 

ЕСЛИ БУДЕШЬ ЕХАТЬ ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ МОГУ С ТОБОЙ СЕСТЬ  КАТНУТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ.ТОЧНО ЗНАЮ РОВНО ОТ МЕНЯ 225, КМ ЧАСТО ТУДА ЕЗЖУ .

;
Женя, привет! Я в принципе и собирался ехать через твои края. Загран есть, конечно. Даже два. Если все будет благополучно, заехал бы к тебе в гости. Спишемся!

;

Вась, дело конечно твое, но я бы лучше в другие края махнул, даже в Ираке вон спокойнее.

А то запишут в шпионы или террористы и никому ничего не докажешь!

;

burzoom, Вась вот пример непредсказуемости этих .... http://www.romantik-travel.com/

;

А то запишут в шпионы или террористы и никому ничего не докажешь!

Ага. Особенно в шлеме и в подшлемнике. У них там вроде даже запрет на балаклавы))

;

Поддерживаю Макса. Что ни день, то новости про осложнения жизни въезжающим в Украину. Вчера, например, опубликовали признаки шпиона, по которым будут вылавливать диверсантов. Среди них наличие: навигатора, фотоаппарата и др. обычные вещи для мотопутешественников.

Да и сами украинцы, которых встречаешь на мотослетах поясняют, что слишком много людей с отравленным пропагандой (естественно против нас) мозгом. Надо подождать с Украиной.

;
Всем конечн спасибо за советы, но я личного опыта искал. Приглашение должно быть, плюс меня сложно заподозрить в неприязни к Украине. Пустят или не пустят — это их внутреннее дело. Какой турист без запасного плана, в конце концов

;

Всем конечн спасибо за советы, но я личного опыта искал. Приглашение должно быть, плюс меня сложно заподозрить в неприязни к Украине. Пустят или не пустят — это их внутреннее дело. Какой турист без запасного плана, в конце концов

Сложно заподозрить в связи с ником?)) Или никнейм не имеет ничего общего с творчеством горяче любимого мною Кристиана Викернеса?)

;

Приглашение должно быть, плюс меня сложно заподозрить в неприязни к Украине.

У тебя на номере всё написано.((

Я бы тоже не рискнул туда рвануть, всё же не дружественная сейчас обстановка, да и проблемы могут быть не от погранцов, а от "шпаны прокаченной". ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...