burzoom Опубликовано 5 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А я прикупил указанный в мануале Dunlop Trailmax, посмотрим, что это такое. Небось всяко лучше шинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья26rus Опубликовано 6 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 поставил на свой avon gripster очень понравилась по асфальту. рисунок в виде наконечника стрелы. успел купить комплект до подоражания за 11400 с 2 мя бутиловыми камерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сахара 3, передний прошел около 9ткм, задних на него ушло ровно два.После замены покрышек решил рассмотреть и пощупать. Так вот при остаточной высоте протектора около 2 мм, задняя жесткая и реально может на пару тыщенок еще пройти...а вот передняя, на ощупь как тряпка по верху. Такое чувство , что там корд умер.Больше не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Копатыч, Миш, чегой то это совсем не гуманно, по отношению к потребителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Серега, поясни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Копатыч, Два баллона задних на 9 тыров! Этож разорение!Я ж про Метзеллер, а ты чего подумал? Изменено 11 марта, 2015 пользователем barinos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Вот и я думаю что разорение.Данлоп Тралмакс, который вместе с мотом пришел даже не доточил. Бывает быстрее крейсера иду, может из за этого.Анаки 3 покурим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А я Сахару поставил, поглядим как быстро умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сахара 3 - задний 18 тыщ и был снят перед Рыбачим, передний 25 и был снят перед ЖГ.На них еще было можно поездить.Просто Вы не умеете их готоВить ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Он наверное с дымом со светофоров уходит и тормозит с отрывом заднего колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти