Баринос Опубликовано 3 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 18 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал: Я всего лишь подбираю пару на перед к задней шинко е700, Перед 17 дюймов? Это что за дорожник? Так то оставь на ночь несколько передних баллонов разных рядом с мотиком... от какой пары родится докатка - и будет идеальное сочетание... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 3 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 10 часов назад, Баринос сказал: Перед 17 дюймов? Это что за дорожник? Так то оставь на ночь несколько передних баллонов разных рядом с мотиком... от какой пары родится докатка - и будет идеальное сочетание... :-))) блин, конечно 100/90-19, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 6 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 В 03.03.2025 в 06:16, Андрей Мирзабеков сказал: Просто не знаю как себя ведет шашка или шеврон в грязи, поэтому и спросил Вот и не узнаешь, пока сам не пройдешь личную мотошколу. Пробы... Ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevinGarage Опубликовано 6 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 Всем привет, я новенький на форуме, на. ТА600 3й сезон будет. По заднему колесу вопрос, сейчас стоит Митас е-09 "черепашка" хорошая покрышка для асфальта и сухого грунта, размер правильный 130/80 р17, есть у кого опыт, кто ставил на родной диск задний 150/70 р17 или в принципе 150ю шину? Встанет? Просто интересующая меня модель есть только в 150м размере, а в 130м нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 7 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 8 часов назад, LevinGarage сказал: Встанет нет. максимум 140 по ширине и то нафиг не нужно,потому что ширина обода не соответствует такому размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevinGarage Опубликовано 7 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 6 часов назад, Йети сказал: нет. максимум 140 по ширине и то нафиг не нужно,потому что ширина обода не соответствует такому размеру. спасибо! так то согласен, что шире 130й в принципе и не нужно. в принципе Shinko 805я в правильном размере и протектором каким мне надо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 7 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 3 часа назад, LevinGarage сказал: Shinko 805я в правильном размере и протектором каким мне надо есть. Слушай, не бери. Скользкая, капец просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ik87 Опубликовано 11 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 В 05.10.2024 в 20:19, AlexRus сказал: МС24 рекомендую! Держак на асфальте отличный (на Кавказских серпантинах претензий не было), только стирается быстро. Привет! Мото TA400. Пологаю диски не поддерживают безкамерную резину (имхо), не подскажешь 130/80-17 65S TL MC24 INVADER встанет с камерой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 11 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2025 1 час назад, ik87 сказал: Привет! Мото TA400. Пологаю диски не поддерживают безкамерную резину (имхо), не подскажешь 130/80-17 65S TL MC24 INVADER встанет с камерой ? У меня она с камерой. С любой бескамерной можно поставить камеру. МС24 мне хватило на сезон. пробег 10т. По мне так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти