burzoom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Shinko Е-705 отходила тыщ 8-10, еще осталось на месяцок. 95% асфальт. Когда была совсем свежая, очень юзила на торможении. Подстёрлась — стало комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Shinko Е-705Взял с мотом,проехал 6000,ещё осталось.Добью поставлю 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо откликнувшимся по Шинке. "Юзить" буду осторожно. Мне подумалось, что она воще ни какая. На Дунлопе тоже юзил, (рулетки не было, много метров), на крутом повороте пришлось даже частично переложиться, в общем в обратку, мот сыграл. Читаю много, опыт перенимаю, сам делюсь. Мне что-то про резиновые мокрые переезды ни кто не подсказывал, я отписался, что да как, люди поломались в 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эмм, у меня есть продавец знакомый, который Шинкой торгует, попробую у него узнать, может, сделает скидку какую на мелкий опт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я перед зимой поспешил, взял шинку за 3т.. А тут Метцелер продают за 3700, правда в годах. Да и под издержался я, обул ниву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Друг, какая у тебя модель и размерность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 друг, я умудрился 91-ый Данлоп за 3200 купить зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В Мистер мото брал Похожа на дунлоп. 130х80х17Конечно на ощуп твёрже Дунлопа.Боковинки имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я тоже по шинку думал, в итоге митас-10 взял в январе пока цены не подросли, что то около 8,5 вышло перед-зад, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Данлоп за 3200 купить зад Искал, не нашёл. Было за 5,5т. Мышлин тоже дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти