xanypuk Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Может уже было, но никак не могу найти отзывов по митасу Е-10.Больше всего интересует как он себя ведет на мокром асфальте (на сухом после того как покатался на чекухе с чисто кроссовой резиной уже реально по барабану какая резина...), ну и ресурс хотелось бы понять...С Е-09 понятно, на мокром надо очень очень аккуратно... Е-10 позиционируется как 70/30 с уклоном в асфальт, может у нее получше?Есть у кого опыт? или дайте пожалуйста ссылку если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 первый пост открой и выбирай ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Эмм, сорри, вот первый пост как раз и не посмотрел...Но кстати опять же информации очень мало, никакой конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а что тебя конкретно интересует? отъездил на ней на ТА600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Конкретно интересует насколько она держит холодный мокрый асфальт. И да, спасибо, очень классно все оформил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 держит нормально, если не гонять на ней как на анаке, то все отлично, шашки шире и резина мягче идет чем на е-09за все время ни разу никуда не стащило не увело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 если не гонять на ней как на анакеАнаки...понравилась на асфальте, мокром асфальте, на очень мокром асфальте, на грейдере валил за 120 понравилось, сухая грунтовка нормалек.На мокрой траве вполне держит.Совсем не понравилась на песке и на грунтовке с жижей. Чуть не плюхнул мот в грязь в 100 метрах от дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Копатыч, я на е-10 в 2013 году поехал на юг - пер по объездно Тосно в ливень 130-140, тоже все ок было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Adel, я на своем в хлам дубовом Турансе отъездил сезон, тоже все нормально было и в дождь и по сухому... даже в пустыньку на Мотобухте умудрился съездить (еле откопался когда от всей компании вперед ускакал))... а как пришла осень, температура около нуля, решил я поливалку обогнать... на третьей передаче колесо в букс сорвалось на мокром асфальте - слегка стремно стало на таком ездить Анаке хороша, да, но только на асфальте, но на травке/грунте выезжая раз из деревни после маленького дождичка (на пару часиков бы позже, было бы сухо, но времени небыло) навалялся я со страшной силой... Причем что интересно - по более серьезной грязи на ней проще, а именно по чуть мокрому ваще ппц.И эта... видел я высказывание где-то тут в стиле что ездить надо уметь, не в резине дело... пусть будем считать что хочу более приспособленной резиной восполнить недостаток скила ну лошара я, на турансе по мотобухтовому грейдеру ссыкатно было больше 120 в повороты заходить , а ведь знаю что это возможно, люблю я такие дорожки В общем хочется чего-то посерьёзней анаков/сахар/скаутов, но совсем уж коровой на асфальте быть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 6 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 xanypuk, ты реши чего именно хочешь?ездил я на митасее-09е-10с-02с-21 - перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти