722 Опубликовано 3 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Крокодил, Алексей! Я поставил к60 в том году после тоуранса. Скатал на ней на Эльбрус и докатал сезон. На сегодня резина прошла 10000 км , не жалуюсь, судя по протектору должно хватить еще на 3 - 4 т км. По дороге на Эльбрус ,под Невиномыском ,попал в хороший ливень, резина отработала хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Nester, лучше ты почитай предыдущие странички этой темы, задумайся и поставь Анаки 2 вмест Туранса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Крокодил)....Если вы пробовали К60 - понравилась она Вам?.... Если ориентироваться на прежний ценовой уровень, то вполне нормальная. У меня прошла 15 тык. из них по асфальту (и очень жаркому) порядка 12 тык. И сейчас заднее, вероятно, ездить будет - там примерно на 3-5 тык. оставалось. Переднее так совсем еще в норме. В целом - по всем параметрам устойчивый середнячок. Но обычной К60 вроде как нету, а выпускают К60 скаут - еще больше похожа на сахару3....А как на дороге будет х.з..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Nak)Если ориентироваться на прежний ценовой уровень А что есть в более высоком ценовом уровне? - может я что то проглядел....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Скаут дороже, а обычная только остатки....За пару, если правильно помню, было меньше 8 тыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Quote (Nak)Скаут дороже, а обычная только остатки....За пару, если правильно помню, было меньше 8 тыр.... Я не про цену К60 - звучало "именно в этой ценовой нише" - вот я и поинтересовался - есть ли в более дорогой что то интересное.... - вдруг я что то упустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Про все остальное уже давно расписано..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Инфо: Хайда K60 в нашем размере 130/80-17 потихоньку заканчивается,стоила она 3700-4000р,как замена до появления Scouta (4500р будет) есть: 120/90-17(TA650 в стоке) и 4,60-17(аналогичен 130/80,мерил лично) по 3500-3700р...с передками всё гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 boris-britva, привет как дела с митасом? цена, наличие, отправка? И друзья есть вопрос в бескамерку камеру поставить ниче страшного (переднее колесо). и вопрос по меткам на покрышке какой меткой напротив нипеля бортовать? Вроде бы есть разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Если правильно помню, то метка на шине должна быть от нипеля на противоположной стороне диска .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти