vоdяной Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) резина 18го года 4го месяцаСтранно, обычно указывают неделю и год. Изменено 3 декабря, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas41 Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 резина 18го года 4го месяцаСтранно, обычно указывают неделю и год.Ну все понял тогда да. Я думал что день месяц. Ну тогда вторая цифра четрые точно перед 18м годом.А перед 4 толи 3 толи 2 стоит. Но вообщем 18год это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 3 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Но вообщем 18год это точно.Ну отлично, я 16тый год взял, не парюсь. На ощупь мягче чем Шинко Е705. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Есть кто катал вторую и третью анакию. Разница большая по ощущениям?И сколько примерно пробега ждать от нее ?От третьей. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем variator42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks100 Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Анакен 3 хорошая шина для асфальта и сухого грунта. Ходит примерно 30 тыс даже с грузом. Есть один нюанс, если снял покрышку то надо её одевать так же желательно метку ставить. Иначе жрать начнёт. Я три раза её переобувал, третий раз одел и метку сместил на 45градусов от соска, жрать как-то странно шину стало. Может дело не в этом, хотя всегда когда переобуваюсь балансирую обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Анакен 3 хорошая шина для асфальта и сухого грунта. Ходит примерно 30 тыс даже с грузом. Есть один нюанс, если снял покрышку то надо её одевать так же желательно метку ставить. Иначе жрать начнёт. Я три раза её переобувал, третий раз одел и метку сместил на 45градусов от соска, жрать как-то странно шину стало. Может дело не в этом, хотя всегда когда переобуваюсь балансирую обязательно.Стояла вторая. Кончилась. Был в восторге от нее.Езжу преимущественно именно по асфальту и сухому грунту.Поставил бриджстоун трайл какойто.Худшего говна в жизни не видел.Хочу опять анакию и интересно , трешка не хуже ли? Разочарований больше не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 3 хорошагудит собака при сильной жаре п о асфальту пробег- перед ДО 20тыс, зад- ДО 25- большую часть с +1держак отменныйбридж вообще какой то дубовый делают. и на машины тоже.. не уважаю как фирму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Хочу опять анакию и интересно , трешка не хуже ли?трешка более жеская, ходит чуть дольше двушки. чуть шумнее.как аналог можно поставить обычный метц тоуранс (не некст) если бюджет на именитую резину есть.соберешься ставить черкани в почту скину варианты. hi@adv-shop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
variator42 Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 ОК , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 13 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 А кто что скажет за Туранс EXP? надо ли сразу выкидывать или можно катать?Так-то я фанат Континенталя, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти