6EH Опубликовано 9 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Митас вроде и не плох и отзывы о нем нормальные. Только тебе надо бы оба колеса поменять. Если чисто переднее менять, я бы поставил такой же туранс, смысла нет по-моему в другой Поменяй оба колеса на сахару и потом расскажешь что поменялось. Цена у него адекватная, за такой держак можно наверное и побольше просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга. Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем добрый день. Укатал 2 комплекта Sahara 3. Каждый комплект в среднем отжил 3 сезона или примерно 14 тыс. км.Резина шикарна.Последний комплект стёрся быстрее, когда стал до 140 откручивать. И о чудо, вибрация ушла на лысой резине.Большую часть я катаю по асфальту (98%) + надоела вибрация на 120. Хочу поменять на дорожную.Ранее читал в этой теме что ДимЕЦ подвёл итоги всех споров и расставит так сказать рейтинг, но тот пост не могу найти.Посоветуйте плиз что поставить на ТА 650V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) Серёга., я не Димыч, но очень люблю КонтинентальПочитайУ них из последних немецких технологий, заявлен супер состав для держака, который называется Traction Skin Для ТА выбор есть - ТКС-70, Conti Escape, TrailAttack-2 (последняя совсем дорожная, зато держак супер и красивая)))Ескейп юзал на ТА, утёр до конца за 15 тыров, отзывы только хорошие. ТрейлАттак юзал на дорожнике, правда только 1000 км. Держак ну прям чумовейший в любую погоду! На мокром кладёшь мот и понимаешь что шалишь, а оно вывозит! Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем добрый день. Укатал 2 комплекта Sahara 3. Каждый комплект в среднем отжил 3 сезона или примерно 14 тыс. км.Резина шикарна.Последний комплект стёрся быстрее, когда стал до 140 откручивать. И о чудо, вибрация ушла на лысой резине.Большую часть я катаю по асфальту (98%) + надоела вибрация на 120. Хочу поменять на дорожную.Ранее читал в этой теме что ДимЕЦ подвёл итоги всех споров и расставит так сказать рейтинг, но тот пост не могу найти.Посоветуйте плиз что поставить на ТА 650V.Странно немного. У меня сахара и вибраций вроде нету, во всяком случае не обращал внимания. Может есть смысл посмотреть балансировку колес и спицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 18 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Всем добрый день. Укатал 2 комплекта Sahara 3. Каждый комплект в среднем отжил 3 сезона или примерно 14 тыс. км.Резина шикарна.Последний комплект стёрся быстрее, когда стал до 140 откручивать. И о чудо, вибрация ушла на лысой резине.Большую часть я катаю по асфальту (98%) + надоела вибрация на 120. Хочу поменять на дорожную.Ранее читал в этой теме что ДимЕЦ подвёл итоги всех споров и расставит так сказать рейтинг, но тот пост не могу найти.Посоветуйте плиз что поставить на ТА 650V.Советую Анаки 3. Езжу по асфальту. Поставил после опыта с Пирелли скорпион и Метц туранс. Доволен. Зад более 28 т.км. прошёл. Перед пока только 8 т.км. Не гудит, не вобблит, продольные полосы почти не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Я уже второй раз взял на запас Континенталь Эскейп. Меня она устраивает и по характеристикам и по износу, не вижу смысла переплачивать за ту же Анаки 3 (разница в цене около 3 рублей) Изменено 19 ноября, 2018 пользователем SerBur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Я уже второй раз взял на запас Континенталь Эскейп. Меня она устраивает и по характеристикам и по износу, не вижу смысла переплачивать за ту же Анаки 3 (разница в цене около 3 рублей)Тоже взял Контиэскейп. За такую цену (перед+зад менее 10 тыр) конкурентов почти(Шинка?) нет. А качество на самом высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 А можно ссылку на контору где эскейп за такую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да не секрет. Я думал заругают. http://kupit-shini.ru/continental-contiescape/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 19 ноября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Эскейп прекрасен! И едет отлично и смотрится мощно И Трэйлаттак тоже Правда только для дороги. Отличная замена Турансу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти