КТМen Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) Не гудит, если только не перекачать сильно, я на ней дальняки летаю,всё прекрасно, только зад живёт мало, но это катум убийца резины Изменено 4 сентября, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 КТМen, Коркин задок катал на 1,6-1,7 атм. После чего, я собственно и задумался о пониженном давлении на шашечной резине даже по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я зад качаю 1.8, после прогрева, давление поднимается до 2.0 - 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 (изменено) 1,8 зад только в режие +1 и многогруза, но опять же зад уменя 150 Изменено 4 сентября, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 У меня 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 А ещё она и на скорости хорошо себя ведёт до 160 легко)Гудит, не? Ставил на зад Митас Е09, воет по асфальту истошно.По мне, так она воет с 70 до 90км/ч. Потом я её не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Сегодня на перед ТКС 80 поставил.после шинки 705,просто небо и земля.на щебеночной дороге -как по асфальту,по песочным колеям можно даже маневрировать,на грунтовых колеях перед не соскальзывает -в общем привыкать нужно теперь к хорошему.как С-02 заднее сотру поставлю ТКС80.Рад за тебя после неё многие резины - вообще не резина А ещё она и на скорости хорошо себя ведёт до 160 легко)ну на С-02 вообще больше 110км/ч страшно ездить,так мотает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 , я на ней дальняки летаю, Летаешь прям? Сколько? А то я задумывался тут когда передок менял, всёж 70 или 80 поставить? После Озёрских закапываний захотел 80, но когда ипашишь по Новорижке 170 - 180, каждый день, задумываешься, что шашкам будет тут туго )) Пока на 70 езжу, оба колеса. На асфальте она - королева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 5 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Лёш, это не твоя резина, у неё предел 160кмч, это для туризма со смешанным типом покрыти и без.Ты свою уже нашёл Изменено 5 сентября, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 По мне, так она воет с 70 до 90км/ч. Потом я её не слышу. Ветровик низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти