Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

140 побоялся советовать,у меня ходила намного лучше по пробегу 130го размера,модель одинакова.

Вообще узкая песок-грязь,ну а трасса пошире 

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

140 побоялся советовать

А в чем опасность, может не встать на родной обод?

;
Для 140вой обод у ТА узок. Максимум 130/80. Иначе слишком круглая, середина быстро стирается по асфальту, а бока новыми остаются. А ездить уже стрёмно на такой.

;

Для 140вой обод у ТА узок. Максимум 130/80. Иначе слишком круглая, середина быстро стирается по асфальту, а бока новыми остаются. А ездить уже стрёмно на такой.

Ясно, спасибо всем за помощь!

;

А кто нибудь уже тестит вот это дорогое чудо 

MICHELINANAKEE ADVENTURE

https://www.michelin.ru/motorbike/tyres/michelin-anakee-adventure

анаки 3 в этом году доточик,вот подумываю что купить на следующий год для асфальта. анька 3я очень понравись.мокрый асвальт,даже разметку,очень хорошо держит. сухой грейд тоже норм. мокрые каки конечно не для неё,но зато дальние растояния по асвальту просто чудо.

;

сточил 07 и 08 митас (последний до корда), из плюсов - много ходит и дешево стоит. Лично у меня к митасу большие претензии к поведению на асфальте, неоднократно на сухом в горячую погоду переднее колесо при не самом агрессивном торможении просто на равном месте срывало, да и при маневрировании постоянные какие-то бояки, крайний сезон с него слез и забыл как страшный сон, эта экономия на полимерах дороже на лечении нервов скажется

;

сточил 07 и 08 митас (последний до корда), из плюсов - много ходит и дешево стоит. Лично у меня к митасу большие претензии к поведению на асфальте, неоднократно на сухом в горячую погоду переднее колесо при не самом агрессивном торможении просто на равном месте срывало, да и при маневрировании постоянные какие-то бояки, крайний сезон с него слез и забыл как страшный сон, эта экономия на полимерах дороже на лечении нервов скажется

А что взял взамен?

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
Артемий Троицкий, Я Роману в этом году поставил Континента конти эскейп, и он остался очень доволен.

;

140 побоялся советовать,у меня ходила намного лучше по пробегу 130го размера,модель одинакова.

Вообще узкая песок-грязь,ну а трасса пошире 

полностью так и есть...140 мне показалось чуть ли не в два раза дольше ходит особо по трассе от 130 ..на мецлере туренсе безкамерке езжу 140 сейчас ..снял митас 7+  130 ибо начал угарать за 2 месяца 30 процентов .. если 140 то лучше найти максимально легкую резину ...бублик приличный но вполне приятный и упровляемыей от 2.2 давления даже не водит ..... взял дуро  комплект ...не берите короче ее ..тяжелая твердая -зашипую нарежу на зиму((  кто юзал митас 10 е вперед что скажете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...