Romal Опубликовано 15 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 http://motorezina.net/ нормальный такой сайт оказался. спасибо btrику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Может Кому интересно:- Митас-07.Ресурс 30775км.Скоростной диапазон использывания 0-160кмч.Манера езды спокойная.Чувствительна к колейности(впрочем как и любая другая резина) Сухая(ое,ой) трава-поле-мох:- идеально! Мокрая трава:-плывет,но едет. Грязь,глина:-сильно плавает. Легкий песочек:-идеально! Глубоккий песок:- не едет(закапывается). Торф любой констентенции:-идеально! Гравийные покрытия:-на любых скоростях идеально(на 150кмч спокойно съезжал с асфальта и возвращался на оный) АСФАЛЬТ:-сухой:-для ТА-шных скороостных показателей держак отменный!!! мокрый:-иногда срывает,но моментально стабилизируется.Однажды в левом наклоне(лил дождь)выехал на трамвайные пути,вымощенные гранитом,под углом градусов 30,скорость чуть больше 50кмч...Думаю-ну вот ОН-мой пизнец...НО случилось Чудо(наверное БОЖЕНЬКА ехал рядом на своем ТА) я остался на моте, мот на траектории.Резина отработала на высший балл! Примерно на 11той тыще появились вот такие трещины:-/_fr/0/3815371.jpg /_fr/0/2715074.jpg /_fr/0/s4818096.jpg я подсел на стрем и стал приценяться к другой резине,но жаба категорически отказывала в покупке...После каждой остановки баллон инспектировался визуально и мануально.Спустя 1000-1500км ни размер,ни колличество трещин не менялись и я забил.Даже опираясь на АВОСЬ съездил в Хорватию(темпр.на банах достигала +41град. скор.до 120кмч)баллоны до сих пор на моте. На данный момент колеса выглядят так:- зад:- /_fr/0/1353077.jpg перед:- /_fr/0/4501387.jpg За 140евро-комплект в магазине,для ТА думаю не плохой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 мляааааа! робяты,вставляйте фото в столбик,не у всех плазма вместо монитора,расползлось усЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (vlksm09)Может Кому интересно:- Митас-07.Ресурс 30775км хрена се.... У меня на Африке 24 продержалась Думал много, оказалось есть еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 по скауту после 140-го размера(с центральной дорожкой),есть впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 20 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Цитата (chestar700)мляааааа! робяты,вставляйте фото в столбик,не у всех плазма вместо монитора,расползлось усЁ Пардон! Вроде и так два раза уменьшал,(у меня изящно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 21 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 vlksm09, ничего себе пробег! У меня трещины в заднем баллоне появились после 3х тыс., к 15 тысячам передняя покрышка ощутимо износилась. Задняя пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlksm09 Опубликовано 22 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата (Strange_rr)ничего себе пробег! Может я езжу не правильно(вилли-стоппи не практикую ) хотя торм.колодок,резина третий комплект переживает. Менять хочу на Е-09,уж шибко визуально нравится...Если не покатит вернусь к 07.(за такие деньги -это просто волшебство!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 22 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата (vlksm09)Менять хочу на Е-09,уж шибко визуально нравится...Если не покатит вернусь к 07.(за такие деньги -это просто волшебство!!!) Е-09 на асфальте хуже. Она больше для Оффроада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Цитата (chestar700)по скауту после 140-го размера(с центральной дорожкой),есть впечатления? Откатал на нем позапрошлый сезон. Ездил на Рыбачий. Мне понравилась, но у меня шашки начали отваливаться (появились большие и страшные трещины)тысячи к 8. Кое как дотянул до конца сезона и продал вместе с мотоциклом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти