Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Zмей)на сахаре также Мне рисунок не нравится своей малой площадью шашечек, т.е. быстрый износ по асфальту. И если сравнить боковую кромку, то там где у сахары шип-плоскость-шип, у Цитата (Zмей)GT201 шип-шип-шип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 мне в этом сезоне резину менять надо будет вот наверно попробую - думается мне что как и сахара, голдентайр тыщ 10-12 пробегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Zмей, Алексей,все таки сахара более говножопистая приходит сравнение К60 и К60скаут,GT201 должна больше ходить на истирание,но чуть хуже держака на умеренном бездоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Zмей)вот наверно попробую - думается мне что как и сахара, голдентайр тыщ 10-12 пробегает Одобрям. Рисунок симпатичный, значит безопасность будет на высоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (chestar700),все таки сахара более говножопистая почему? в чем там такое радикальное отличие? только если то что шашки расположены поближе друг к другу - на асфальте это и правда лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (chestar700)все таки сахара более говножопистая Я согласен (вспоминая колёса/покрышки на Газ 66), но нам вроде больше по дорогам с плохим покрытием (без асфальта) ездить, чем грязевые ванны принимать. Я против купания своего коника в грязи без крайней необходимости, он у меня не свинячей породы, как и я впрочем... Поэтому я за хороший держак на наших дорогах направлениях и уверенность в мокрый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 центральная дорожка явно просматривается на италии,держак на асфе гарантирован но хуже будет от грязи самоочищаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (Zмей)почему? в чем там такое радикальное отличие? Это легко прикинуть по проценту шип/паз на любом участке резины: чем выше процент паза, тем лучше грязь ковыряет/закапывается. P/s/ чем более резкий переход у дна канавок протектора, тем дольше она будет ходить до полного истирания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 с вами не интересно,у вас интернет быстрый,не успеваем мы за вами дискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитата (chestar700)с вами не интересно,у вас интернет быстрый,не успеваем мы за вами дискутировать смени провайдера. Самоочищение больше важно для кроссового мота, нам это вторично... Мы едем там/тогда, где спорты сушат комбинезоны дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти