КТМen Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Баринос, твоя тоже норм. А что я предложил, не поверишь, тоже имеет допуск на дороги и неплохо с ними справляется и действительно называется Террафорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 не поверишьА я и не верю. Я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextek Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 По ТТХ 10% асфальт 90% бездор.Наверное всё же наоборот 90% асфальт, а на 10% лучше не рисковать...Если речь об этом рисунке:http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EСейчас докатываю на Митзеллер ТурансПредположу, что они очень схожи...Пардон, конечно наоборот )) очепятка 90 асф 10 бездор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) Всё что не 50-50 (а это умереннеая "шашка", типа ТКС80, Кару 3), это просто маркетинг. Не обольщайтесь. Никакого бездора там нет. А по сухим грунтам и слик хорошо едет Но если песок/ говно - не заметишь как на боку окажешься, и толкать тебя будут чтобы тронуться. Изменено 28 июля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Совершенно верно, по сухому грунту слик хорошо идёт и даже по крупному или плотному песку,а универсальность начинается от ТКС-80 и не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Тренер сказал(а) Одна название "Дакар" наводит страх перед ремонтом в дороге Поделюсь наблюдениями . Стёр четыре 09 Дакара , пробивал все и не по разу, в том числе жевало камеру по причине меньшего диаметра в дюймах и сильно бОльшего сечения. Ремонт в дороге вообще штука неприятная а если по тёмному , в дождь , в говне или на высоте 3000-4500 м. когда и сил дышать то уже нет ... Минус Дакара (плохой боковой держак на мокром пандусе) сорвать с борта , нужна боковая подножка второго мота - дальше всё хорошо . Плюс Дакара то что хорошо держит борт после пробоя и можно без проблем добраться куда надо и даже не провернуть камеру . Дакар тоже оч разный попадается ,зависит от состава резины , времени и условий хранения после изготовления - это касается любой резины . Сейчас докатываю РОКРАЙДЕР МС23 (такая же на очереди) , минус - срывает на мокрой разметке даже по прямой на 110-120 км\ч при лёгком открытии ручки . Недавно в ночи на гравийке в заднее поймал гвоздь в 15-20 км от дома , прекрасно доехал , по щебню , грунту , говнолину , асфальту 40-60-40 км\ч , можно и быстрее но ... куда спешить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) А если бескамерный вариант, то для ремонта даже и насос не потребуется Хорошо товарищ заметил эту железяку в колесе, а то я бы и дальше с ней ехал))И вот тут пугают, что бескамерную резину в дороге не накачаешь сам после разбортировки.Старым насосом "Мустанг" накачал свежеодетую резину, но предварительно стянув покрышку буксировочным тросом с вороткомчто бы резина прилегла к ободу, золотник разумеется вынимается из соска дабы увеличить проходимость воздуха. Изменено 28 июля, 2020 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 (изменено) МОТОПОДВОХ, расскажи пожалуйста подробнее о впечатлениях от 09дакар. Я на нём только 2000км проехал. Не все прелести её понял. Изменено 28 июля, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Отпишусь и добавлю про Митас. Резина класс! Сегодня 3 раза чуть не смахнули с дороги. Еду по своей полосе, всё горит, перестраиваются в меня. Хач один, по телефону болтая, взял в право на меня, хоть зеркала отламывай. Ну и баба, не траханная вырулила. Это всё на 5 км.. Резина не подвела! А ехать вроде бы не хотелось!Бортируется она тяжелее, чем шинка. Но с мылом нормально лезет.Кар Карычу СПАСИБО за резину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Кар Карычу СПАСИБО за резину!А чего, Карыч Митасом приторговывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти