Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Баринос, твоя тоже норм. А что я предложил, не поверишь, тоже имеет допуск на дороги и неплохо с ними справляется и действительно называется Террафорс;)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не поверишь

А я и не верю. Я знаю... ;)

;

По ТТХ 10% асфальт 90% бездор.

Наверное всё же наоборот 90% асфальт, а на 10% лучше не рисковать...

Если речь об этом рисунке:

http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3E

Сейчас докатываю на Митзеллер Туранс

Предположу, что они очень схожи...
Пардон, конечно наоборот )) очепятка 90 асф 10 бездор

;

Всё что не 50-50 (а это умереннеая "шашка", типа ТКС80, Кару 3), это просто маркетинг. Не обольщайтесь. Никакого бездора там нет. А по сухим грунтам и слик хорошо едет  :)

Но если песок/ говно - не заметишь как на боку окажешься, и толкать тебя будут чтобы тронуться.

Изменено пользователем Alexfish

;

Совершенно верно, по сухому грунту слик хорошо идёт и даже по крупному или плотному песку,

а универсальность начинается от ТКС-80 и не меньше! 

;

Тренер сказал(а) Одна название "Дакар" наводит страх перед ремонтом в дороге

Поделюсь наблюдениями . Стёр четыре 09 Дакара , пробивал все и не по разу, в том числе жевало камеру по причине меньшего диаметра в дюймах и сильно бОльшего сечения. Ремонт в дороге вообще штука неприятная а если по тёмному , в дождь , в говне или на высоте 3000-4500 м. когда  и сил дышать то уже нет ...  Минус Дакара (плохой боковой держак на мокром пандусе) сорвать с борта , нужна боковая подножка второго мота - дальше всё хорошо . Плюс Дакара то что хорошо держит борт после пробоя и можно без проблем добраться куда надо и даже не провернуть камеру . Дакар тоже оч разный попадается ,зависит от состава резины , времени и условий хранения после изготовления - это касается любой резины . Сейчас докатываю РОКРАЙДЕР МС23 (такая же на очереди) , минус - срывает на мокрой разметке даже по прямой на 110-120 км\ч при лёгком открытии ручки . Недавно в ночи на гравийке в заднее поймал гвоздь в 15-20 км от дома , прекрасно доехал , по щебню , грунту , говнолину , асфальту 40-60-40 км\ч , можно и быстрее но ... куда спешить .

;

А если бескамерный вариант, то для ремонта даже и насос не потребуется :P

Хорошо товарищ заметил эту железяку в колесе, а то я бы и дальше с ней ехал))

И вот тут пугают, что бескамерную резину в дороге не накачаешь сам после разбортировки.

Старым насосом "Мустанг" накачал свежеодетую резину, но предварительно стянув покрышку буксировочным тросом с воротком

что бы резина прилегла к ободу, золотник разумеется вынимается из соска дабы увеличить проходимость воздуха.

Изменено пользователем КТМen

;
МОТОПОДВОХ, расскажи пожалуйста подробнее о впечатлениях от 09дакар. Я на нём только 2000км проехал. Не все прелести её понял. Изменено пользователем AndreyM

;

Отпишусь и добавлю про Митас. Резина класс! Сегодня 3 раза чуть не смахнули с дороги. Еду по своей полосе, всё горит, перестраиваются в меня. Хач один, по телефону болтая, взял в право на меня, хоть зеркала отламывай. Ну и баба, не траханная вырулила. Это всё на 5 км.. Резина не подвела! А ехать вроде бы не хотелось!

Бортируется она тяжелее, чем шинка. Но с мылом нормально лезет.

Кар Карычу СПАСИБО за резину!

;

Кар Карычу СПАСИБО за резину!

А чего, Карыч Митасом приторговывает? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...