Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

А чего, Карыч Митасом приторговывает?

Это 2 года назад было. Год просроченный, и почему то дёшево. Может и сейчас есть, не знаю.

Переднее не ставил. Тоже зубастая. Но заметил, Шинка была на много мягче. Мне Шинка нравилась, но стирается, 5-7 тыкм и всё.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

расскажи пожалуйста подробнее о впечатлениях от 09дакар.

Запомнилось : пока новая ( 2000 км) скользкая при экстренном  торможении на асфальте , ну и таскает в поворотах даже на условно твёрдых грунтах . После обкатки если погода тёплая и асфальт чистый можно закладывать в поворотах на сколько   "очка" хватает .  По сухому : грунты ,  пески , скальник оч хорошо ,  при этом ни разу не скидывал давление .  По мокрому : в говнолине  вполне удовлетворительно если ручку без фанатизма открывать . При моих задачах честно ходит 9-10 000 км. Далее 2-3000км. так себе , к 14- 15 000 км  до тряпок . Тут оговорка , вес Тенеры 180 кг , багаж 25-30 кг , мой вес без экипа 105 кг ,  по асфальту и грейдеру крейсер 115 км\ч. Стиль езды агрессивный .  Заказал   Митас 7+ оч хочу попробовать ...

Изменено пользователем МОТОПОДВОХ

;

расскажи пожалуйста подробнее о впечатлениях от 09дакар.

Запомнилось : пока новая ( 2000 км) скользкая при экстренном торможении на асфальте , ну и таскает в поворотах даже на условно твёрдых грунтах . После обкатки если погода тёплая и асфальт чистый можно закладывать в поворотах на сколько "очка" хватает . По сухому : грунты , пески , скальник оч хорошо , при этом ни разу не скидывал давление . По мокрому : в говнолине вполне удовлетворительно если ручку без фанатизма открывать . При моих задачах честно ходит 9-10 000 км. Далее 2-3000км. так себе , к 14- 15 000 км до тряпок . Тут оговорка , вес Тенеры 180 кг , багаж 25-30 кг , мой вес без экипа 105 кг , по асфальту и грейдеру крейсер 115 км\ч. Стиль езды агрессивный . Заказал Митас 7+ оч хочу попробовать ...
Спасиб!

;
Митас Е07 прошёл 17433 км и ещё пару тысяч заднее колесо проедет. Для статистики.

;

Митас Е07 прошёл 17433 км

Так ты по правилам ездишь. 100-120. 

На 80 на дольше хватит!

;

Камрады подскажите  покрышки для ТА для асфальта (80-90%),  пробег не волнует, нужен только держак на сухом и мокром асфальте. Тема больше 400 листов прочитать не реально.

;

Митас Е07 прошёл 17433 км

Так ты по правилам ездишь. 100-120.

На 80 на дольше хватит!

Виктор, подкол не защитан. Я езжу от 130 до 150 по трассе ;)

И да, номер у меня чистый, я использую современные технологии от фото фиксации на дороге

;

Камрады подскажите  покрышки для ТА для асфальта (80-90%),  пробег не волнует, нужен только держак на сухом и мокром асфальте. Тема больше 400 листов прочитать не реально.

Mitas Terraforce-R

Чисто для асфальта мне понравился.

;

Сегодня был на мотоджимхане. Раньше считал Мишлен Анаки 3 лучшей (по сравнению с Пирелли скорпион трейл и Метц Туранс), но ТКС-70 превзошел все мои ожидания. Купил самую бюджетную покрышку, а оказалось самой лучшей из тех, что пользовал. Раньше ограничителем был держак, а сейчас центральная подножка. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...