_AP_ Опубликовано 20 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Въезд в прошлом году был 300 рублей, сейчас не знаю сколько будет.Положение по кантри-кроссу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто нибудь поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вадик Африканец собирается...у него и дача рядом, говорит в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня тоже дача рядом. Весь в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Крематорий - заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Я в том году тоже заехал на Тайм-Аут, благо дача рядом, вернулся на дачу не дождавшись...Обещали пиво разливное, его тоже небыло...Думаю и Крематория не будет!Если только междусобойчик.... или дождаться Дубны, что значительно КАМА КУЛУАРНЕЕ... Изменено 24 июля, 2015 пользователем Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 24 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ценник на въезд у организаторов вроде определился - 500р за рулем мотоцикла, 600р все остальные. Места для размещения лагерей там не особо много, но зато очень красиво. (тренькаюсь там периодически во всяких внедорожных изысках)Обещают быть местные СМИ, ДПС, Служба Спасения. Сам буду или нет пока под вопросом, графика работы на август не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONspartach Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я скорее всего мимо,т.к. и ценник для такого мероприятия высоковат(я не один планировал),да и мокро сейчас очень-не хочу заболеть перед отпуском(на след.неделе).Так-то всё под боком,ехать не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кто нить таки едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuf Опубликовано 31 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вроде и не далеко, никогда не был на таких мероприятиях. чего там ждать? одному стоит ехать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти