Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Масла-то не забудь с собой взять, а то посреди леса тыща настигнет и пинзецэто ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Априлию он запомнил... Масла-то не забудь с собой взять, а то посреди леса тыща настигнет и пинзец)))Не боись, не настигнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ты кстати к этой тище масло то забрал бы у меня))) устал я его ногами пинать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Надо как то освободить рюкзак и забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да в этот дрын в случае чего можно Золотую семечку лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 снял на зеркалку и чуть навороченую мыльницу одинаковую картинку на автомате,теперь не пойму где качество лучше.конечно понимаю,шо автомат чисто лузерский подход к фотопроизводству,но наиболее пользуемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Эх, а у меня сегодня щука откусила мой лучший "стриммер" сцука...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) снял на зеркалку и чуть навороченую мыльницу одинаковую картинку на автомате,теперь не пойму где качество лучше.конечно понимаю,шо автомат чисто лузерский подход к фотопроизводству,но наиболее пользуемый.Да собственно как я раньше уже и сказал, разница равна 0 особенно если снимаешь в раве. Зеркалка так, дорогой понт, не более того. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 снял на зеркалку и чуть навороченую мыльницу одинаковую картинку на автомате,теперь не пойму где качество лучше.Друг, ну ты же выложил цифровые фотки. А разница есть, например посмотри на температуру на улице, в первом варианте даже не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 19 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Недавно заметил, что Пальмыч оказывается ПалЬмыч, а не ПалОмыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти