Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

третий отражение от поверхности нубука.

Вижу три слоя...

нук дыхни! ;):P

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хееее:-):-):-)

Нормальное амбре вечера воскресенья:-):-):-)

На правой тоже три...

;

Зеркалка так, дорогой понт, не более того. 

Не кропнутая зеркала по качеству уделывает все остальное, это факт.

А я даже и спорить не буду. Нафига, так и есть, но:

просто в качестве сравнения выложу несколько фото. Фото с изображением Маленького сделано мною на Canon EOS 5D Mark II.

Все остальные на Sony Alpha A5000. Ночные фото фонтана в Сочи и  детей у костра с рук без пыхи. 

;

Не понравилось как сайт пережал фото, а изменить уже не могу, заливаю по новой.

Так лучше.

;

А вообще конечно на вкус и цвет... Мне, к примеру, надоело таскать с собой везде огромный рюкзак с фотоаппаратурой + штатив на всякий случай. Одно дело когда на машине, а вот к примеру в самолет уже более проблемно. Да и в походах удобнее иметь нечто универсальное. Финансовая сторона тоже не маловажный фактор. Стоимость зеркала еще ни что по сравнению со стоимостью хороших стекол к нему ибо купив хорошее зеркало покупать на него стекло тамрон или сигму, не смешите меня. Но ежели имеется желание к обратному, тут уж конечно пожалуйста. По штативу к стати отличный вариант GorillaPod.

Ну и конечно же снимать надо только в формате raw, что на зеркало, что на беззеркалку, если планируете съемку в jpeg то тогда не должен стоять выбор зеркало не зеркало. В этом случае все сгодится и о качестве мы не будем говорить. 

;

Зеркалка так, дорогой понт, не более того. 

Не кропнутая зеркала по качеству уделывает все остальное, это факт.

А я даже и спорить не буду. Нафига, так и есть, но:

просто в качестве сравнения выложу несколько фото. Фото с изображением Маленького сделано мною на Canon EOS 5D Mark II.

Все остальные на Sony Alpha A5000. Ночные фото фонтана в Сочи и  детей у костра с рук без пыхи. 

Про качество фоток сложно говорить глядя на кастрированные форумом картинки. Нужны оригиналы.

В любом случае есть универсальное правило - чем больше матрица, тем она менее шумная при прочих равных. Поэтому в сложных условиях, в сумерках не кропнутая зеркалка мгновенно по качеству выходит вперед - больше можно задрать исо, гораздо меньше мешанина в мелких деталях. 

У меня жена увлекается фотографией, вначале была зеркалка кроп 450 кенон, потом он умер сменили на нормальный ультразум... не тянет он... видно говнокачество невооруженным взглядом.

В ближайшее время куплю ей 6d + EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM

;

Вот опять начали "кропнутые, не кропнутые"... Пришлось даже у яндекса спросить о чём речь вообще)))

;

Вот опять начали "кропнутые, не кропнутые"... Пришлось даже у яндекса спросить о чём речь вообще)))

Надеюсь ты не будешь нам сообщать о каждом факте своего вопроса яндексу или гуглу? 8)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...