di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ... и ни слова про заземлениеАх да... Извини. Боевая р/станция комплектовалась "колом заземления." Это такой типа "шурупчик", динной с метр и диаметром (по памяти) 50мм. Заворачивался в землю там где поставили аппаратную машину (Урал-375) и к нему на торце по болт крепился медный плетеный (как экран на проводах) кабель, сечение пару десятком мм2. Станция питалась 3-х фазным 220v 10kw.Это типа армейская норма. Штоп рас_два_дяев срочной - не уфигачило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 есть еще вариантКаждый год motorrad rus, проводит тест-драйв мотоциклов bmw, туда свободная запись, кто тебе мешает поучаствовать, конечно неделю ты не получишь, но несколько часов легко, можешь так же посетить эндурную часть такого теста, проводит москва, на оф.ресурсе есть полная информация, как и что.Насколько я помню, это очень бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У тебя есть еще вариант "как выбирать мотоцикл"?А ты свой дигри как выбирал??? Неужели рисовал картинки и считал формулы?? Дану.... естественно по цене, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня стационарный ДОМ и 380х15кило, кагбэ сделать чтоб меня не уфигачило?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нипихай пальцы в розетку и не работай на линии под напяжением. А так, заколоти уголок 40й на два метра три штуки треугольником, свари вместе и цепляй туда. Главное точку промерзания пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Каждый год motorrad rus, проводит тест-драйв мотоциклов bmwСлав, надеюсь это...м-м-м...шутка. Ра-два в год - считаешь это серьёзно? Так будешь год кругами бегать по тест-драйвам.Сам же понимаешь, что посмотрев разные моты, возникает желание вернуться еще раз к какому-то предыдущему.Рассматриваешь же не один вариант. на оф.ресурсе есть полная информацияЧёт сразу не нашел... Покапаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) А ты свой дигри как выбирал??? Неужели рисовал картинки и считал формулы?? Дану....Ты не поверишь! Мне картинки дал изготовитель:А если еще смекалку приложить, то ва-аще становится интересно и даже забавно!Типа: вырезать из бумаги манекен (в одной пропорции с чертежом) под свои габариты (длинна рук, ног и прочее) и посадить его на мот.Тогда увидишь куда и как сместится ЦТ. Можешь манекен в стойку поставить, если хочешь.Точность - достаточная. И гораздо больше, чем ничего дырка от бублика, которую предлагает ХХХ.И там еще много чего интересного Хонда опубликовала. (тынц) Правда юзал Гугля.Толмач. Сам в японском нифига не втыкаю. Но схемы и графики - универсальный язык. А "формулы" пощелкать - я показал в табле. Да, пришлось пощелкать кнопками куркулятора. Чай не траншею лопатить. естественно по цене, да?Ну не совсем. В приоритете был вес мота, целевое назначение "ездить на рыбалку" не только на соседний пруд, хотел водянку.Ценовой диапазон был понятен. Изменено 23 октября, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В приоритете был вес мота, целевое назначение "ездить на рыбалку" не только на соседний пруд, хотел водянку.А до него какой мот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А до него какой мот был? Веселенький китайчик об 110сс. Который за 2 сезона лазил по Лен. области. Даже пытался за Кузьмичом (он про то не ведал) , но стух. Но суть не в этом. А в том, что лично меня напрягает, когда производитель не дает в ТТХ нужную мне инфу. Хотя конкуренты публикуют в открытую.Как пример: Табличка ПЧ по ступеням КПП. Опять ХХХ показывает дырку от бублика, а на ЛитроАфрику - она есть.Потом видишь что-нить типа:Что бы я хотел бы поменять ...(скип)... , так это диапазон передаточных чисел коробки. Хочется первую пониже, а 6 повыше.Ессенный вопрос: А куда смотрел, когда покупал?И резонный контрвопрос: - А было куда смотреть? Так ПОЧЕМУ не дают простую, яснуб и всем привычную и понятную инфу?Типа от конкурентов прячут? Так они через сотые руки купят пару экземпляров из первой партии и у себя раздерут до винтика. Все измерят, зарисуют, оттестируют на стендах. О таком еще в 60-е годы про американские автокомпании писал Артур Хейли.Предложи лучшее объяснение отсутствию инфы, чем:Нефех пиплам канифолить себе моск, все равно не переварить. Мы ему написали"культовая модель среди туристических Adventure. На протяжении более 32 лет он указывает направление развития сегмента туристических Adventure, устанавливая стандарты прочности, надежности и мощности."(точная цитата)Пусть проникается.... Обрати внимание, на "На протяжении более 32 лет он указывает направление развития" - это о R 1200 GS идет речь.Он чего, 32 года на рынке в неизменном виде? Или его уже так отмодифицировали, что остались тока буковки на баке?Тебя такая откровенная лажа не напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 23 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Слав, надеюсь это...м-м-м...шутка. Ра-два в год - считаешь это серьёзно? Так будешь год кругами бегать по тест-драйвамЭто не шутка, люди постоянно пользуются возможностью попробовать для себя технику, и сделать выбор, я откатался практически на всей линейке bmw, и у меня есть мнение, на чем бы я захотел поездить, то что я езжу на husqvarna, это был мой осознаный выбор, я три года выплачивал кредит bmw банку, и проехал на своем husky около 40к км, и мне есть что сказать про этот мотоцикл, ибо с ним живу.Тут есть тема, "насколько я освоил..."и в этой теме есть опрос, который четко показывает, кто в каких фантазиях живет, мой ответ там прост-просто езжу, ибо он самый верный из всех.Мне очень понравился r1200gs, и конечно если бы у меня было время использовать его потенционал, я бы это сделал, мне очень понравился 800gs, но тогда я потеряю некоторые возможности моей 630ТЕ, которые приносят мне радость, и которыми я постоянно пользуюсь, возможно я бы попробовал поездить на 690r, и пожить с ним несколько лет, но в данный момент нет в этом смысла, и более мощностные характеристики не смогут затмить доброжелательность, и мощную отдачу момента с 2500 оборотов моей 630,...Выбор мото для жизни начинается с понимания, для чего, и как, а не с клиренса, или длины колесной базы, или высоты сиденья, по внутренему шву штанов.Для понимания этого надо пройти путь, от простого, к более продвинутого, и начинать с простой техники.В моем случае, всё начиналось с японских табуреток, потом у меня появилась Аха, потом я ездил пару месяцев на кваке трекере, потом у меня был хрюн, потом дониматор, я катался на св, свр, на тгдым, и сейчас владею мото, который исполнил мою мечту, и своей универсальностью полностью меня устраивает, но это моё, моё, и моё универсальность например для тебя может оказаться не совсем тем, что хочешь ты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти