Mrak2k Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 он прав!)))кто? я? конечно! ) ну я честно предупредил ) это первое что пришло в голову, когда подошел к сидушке.домой ехал и думал: первую же поливалку, которая будет поливать, обгоню, подрежу, остановлю, вытащу шофера и набью ему морду.-3°С а они поливают! слава богу не попались мне поливалки. а то не миновать беды. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я думал это мотоцикл тебе сообщение оставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 нет, это я написал. хотел здец написать, но почему то получилось это слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Mrak2k, О чём думал, про то и накалякал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 О чём думалчерт, палюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Mrak2k, Эт нормуль, вот, если бы о другом думал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) ха-ха-ха. эт точно ))))) но как то с юности повелось думать о правильных органах. так и привык. :D Изменено 20 октября, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 т.е. нацарапал по привычке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 имеет смысл поинтересоваться и порыть.Раньше так и писали в анкетах: - Не был, не состоял, не привлекался. Вражеские разрекламки читал с явным не удовольствием на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 октября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 di_mot, А чего это ты в другую тему спрыгнул? Али всё перемешалось в мозге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти