Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

то п..да рулям....

Мож срулям? :lol:

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друзья, есть один вопрос, в чем разница между Трансальпом 600 и Африкой 750? Именно в ощущениях и впечатлении, максимально субъективных

;

Друзья, есть один вопрос, в чем разница между Трансальпом 600 и Африкой 750? Именно в ощущениях и впечатлении, максимально субъективных

На мой взгляд Африка 750 больше, выше, мощнее, дороже, тяжелее и возможно покрепче. И на поздних моделях рама другая. Да и покрасивее, опять же на мой взгляд. Если б позволяли финансы - взял бы именно её, а не ТА600. Но жить как правило приходится по средствам. Хотя ТА мне тоже очень нравится!

Изменено пользователем олег vоdяной

;

Может наоборот?

да,хотелось бы конкретики,шо обосрать то нужно? :D

АТ ровно настолько лучше на асфальте,насколько 600-ка лучше на умеренном бездоре.

только не нужно про эндурность говорить,оба мота максимум для грейдера.

;

только не нужно про эндурность говорить,

Всё же и ТА и АТ люди берут чтобы по нашим сплошным "автобанам" передвигаться, а чисто эндуры для всего остального бездорожья. Ибо каждому моту  - своя среда обитания!

;

Друзья, есть один вопрос, в чем разница между Трансальпом 600 и Африкой 750?

Ветром не так сдувает, большой бак, груженная едет 150 нормально (600ку грузил так, что после 120 начинался расколбас руля), на обгоны пошустрее. Я когда сменил ТА на АТ, понял вот, всё что ТА не хватает тут есть.

;

АТ ровно настолько лучше на асфальте,насколько 600-ка лучше на умеренном бездоре.

хммм. Это с большим весом Африки связано? 

только не нужно про эндурность говорить,оба мота максимум для грейдера.

а какой тяжелый адвенчер реально хорош на бездорожье? чтоб не одностволка и нормально мощей для асфальта.

у меня есть ощущение что трасафрики из недорогих самые адекватные. Кто из них как ощущается, остальное просто в любом обзоре посмотреть, интересно именно как ощущается))

;

интересно именно как ощущается))

Возьми у кого-нибудь Африку и прокатись хотя бы несколько километров по разным покрытиям, сразу почувствуешь отличия)) Мне, например, сложно описать как оно ощущается, я лишь могу сказать, что Африка во всем чуть-чуть превосходит ТА (в том числе высота по сиденью, вес, выше центр тяжести... )))

в том числе высота по сиденью, вес, выше центр тяжести... )))

А эти "превосходства", в свою очередь, для кого-то могут стать и минусами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...