Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
Так я и не говорю,что херня.Не может техника столько стоить.А рекламы их,полно.Куда смотрит ФАС и еже с ними?!

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По адресу Камчатский Край, Тигильский район, поселок Палана, улица Космонавтов, дом 9 /склад №8 

Номер телефона зарегистрирован в Чукотском крае.

возможность осмотра техники в поселке на краю Камчатки.

:D   :D   :D

это пять! большие приколисты ребята. тайга большая. ищите ) на деревню дедушке

А рекламы их,полно.Куда смотрит ФАС и еже с ними?!

ну прикроют сайт. на следующий день их будет еще 5. покупать домены и заливать готовый сайтец быстрее, чем закрывать.

пока будет хоть один лох - это не прикроешь. 

бороться надо на законодательно-исполнительном уровне, а не сайты закрывать. заводить уголовные дела, расследовать, находить и сажать мошенников. лет по 15 давать. чтоб другим неповадно было такой херней заниматься.

или сделать так, чтобы зарегистрировать домен и разместить что угодно было нельзя. но это невозможно в принципе.

я вообще за ужесточение уголовной ответственности.

1. отменить мораторий на смертную казнь.

2. три судимости - рецидивист. значит не поддается перевоспитанию и для общества опасен. изолировать. пожизненное (работы физической дофига в стране) или в зависимости от тяжести преступлений - высшая мера. в отвал.

3. маньяков и педофилов - принудительное лечение и изоляция от общества. не поддаются лечению - в отвал. это спарта. не хочу я этих мразей кормить за свои налоги.

4. чинушам за невыполнение обязательств - уголовку ввести

Изменено пользователем Mrak2k

;

Написал заявку на этот сайт, выбрал себе мот за 110 тысяч и нажал кнопку "купить", указал почту электронную.

Вот сегодня пришло ответное письмо.

"Здравствуйте,сейчас есть в продаже такая марка и модель

транспортного средства.
Правила работы моего интернет магазина с покупателями со системе оплаты и доставки транспортных средств.

1) Наличный расчет - приезд покупателя ко мне в магазин (Камчатский Край,поселок Палана,улица Космонавтов,дом 9) выбор и проверка транспортного средства и самовывоз транспорта или отправление транспортного средства местным перевозчиком в город покупателя.
2) Наличный расчет - приезд представителя покупателя ко мне в магазин,выбор и проверка транспортного средства и самовывоз транспорта или отправление транспортного средства представителем покупателя местным перевозчиком в город покупателя.
3) Банковский перевод - оплата произодиться полностью и сразу 100% предоплата (вместе с доставкой,упаковкой,документами,контейнером и дополнительным оборудованием цена за любое транспортное средство 2017 года будет составлять 150 000 - 200 000 рублей).
Оплата производиться через Сбербанк России,Втб Банк или другие банки России,а так же через электронные кошельки Яндекс-Деньги и Киви-Кошелек.

Документы,которые предоставляются на транспортные средства,растаможеные,стоит оригинальная печать(Камчатская Акцизная Таможня)
Срок изготовления документов 1 день.

Доставка производиться в течении суток после оплаты самолетом или кораблем в город покупателя.
Время доставки транспорта составляет от 1 до 7 дней.

Мои гарантии  для работы с клиентами

1-Официальный Договор купли продажи
2-Официальный договор расписки
3-Моя электронная подпись
4-Мой паспорт
5-Моя прописка
6-Отзывы на моем сайте
7-Мой опыт работы 15 лет
8-Официальные системы онлайн перечислений в разделе онлайн оплата в моем интернет магазине
9-Мой официальный счет в Сбербанке  России и других банках.

Уважаемые покупатели,я не работаю без предоплаты при заключении договора купли продажи,у меня такие правила,если они вас не устраивают,вы можете обратиться к другим продавцам транспортных средств.

C большим уважением Cергей Николаевич
Интернет Магазин www.yamaha-fx.ru
Телефон для связи +7 (900) 335-01-51
Почта www.yamaha-fx@yandex.ru

Звоните и пишите мне в любое удобное для вас время по всем вопросам относительно транспортных средств."

;

у Лёни проконсультируйся как он гуся ждал.опыт у него есть. :67:

;

Есть у нас кто на Камчатке? МОТ нужно посмотреть

Есть у нас там люди, созванивался, говорят что адрес этот- жопа мира, далеко им туда ехать.

;

Есть у нас кто на Камчатке? МОТ нужно посмотреть

Есть у нас там люди, созванивался, говорят что адрес этот- жопа мира, далеко им туда ехать.

Ну понятно, что обман. Но такой и с такими ценами.......

Жаль что им далеко, интересно было)))

;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...