Gorigo Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 в бак 15? не 19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 на пикник приезжай-забей на всё .. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) если бы... в бак 15? не 19?наливаю по горло. 3л было (залил в сухой бак.) влезло 12,5... может стоит поискать шпаклю?я вообще не понимаю как вы на баке проезжаете 350км.у меня 250- потолок. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Не преувеличивай. Все влипают. Было дело, на рыбалке с урала бенз слили. Завёлся, от берега чуть отъехал и заглох. Положил набок, бенз перелил с правой половины (бак переделан) хватило с грунтовки на трассу выскочить. Потом катил километров 5. Остановился мужик на мопедке, отлил 0.5 литра, я дотянул на них до заправки.На днях проехал 800 км. 110 - 130 плюс города. Спалил 40 литров.Перед поездкой менял масло. Стоял у гаража, догревал перед сливом и вдруг один гаршок отказал. Поменял поехал, вроде норм. На выезде с заправки опять. Чуть проехал схватил на двух поехал. По дороге после сброса газа ещё несколько раз на одном горшке ехал. На обратном пути всё нормально. Пока притих и едет нормально, но надо запасной коммутатор купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Лет в 17 катил всю ночь мот до дачи , километров 20 , после этого , как отрезало , лучше перебздеть ! Андрей проверяй бак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Андрей проверяй бак !теперь то уж даааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А может у тебя там чья то нычка ! Вот тебе повезет тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я уже думал о том, что там 2 кг героина кто-то забыл.тогда это не повезло. совсем не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Зачем сразу героин ! ? Котлета баксов или слитки золота ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 нет. у меня будет именно героин )))) я "везучий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти