Баринос Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 то п..да рулям....Мож срулям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 16 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 то п..да рулям....Мож срулям? да там уже не до шуткоф будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Mironenko Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Друзья, есть один вопрос, в чем разница между Трансальпом 600 и Африкой 750? Именно в ощущениях и впечатлении, максимально субъективных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 максимально субъективныхМожет наоборот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Друзья, есть один вопрос, в чем разница между Трансальпом 600 и Африкой 750? Именно в ощущениях и впечатлении, максимально субъективныхНа мой взгляд Африка 750 больше, выше, мощнее, дороже, тяжелее и возможно покрепче. И на поздних моделях рама другая. Да и покрасивее, опять же на мой взгляд. Если б позволяли финансы - взял бы именно её, а не ТА600. Но жить как правило приходится по средствам. Хотя ТА мне тоже очень нравится! Изменено 20 сентября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Может наоборот?да,хотелось бы конкретики,шо обосрать то нужно? АТ ровно настолько лучше на асфальте,насколько 600-ка лучше на умеренном бездоре.только не нужно про эндурность говорить,оба мота максимум для грейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 только не нужно про эндурность говорить, Всё же и ТА и АТ люди берут чтобы по нашим сплошным "автобанам" передвигаться, а чисто эндуры для всего остального бездорожья. Ибо каждому моту - своя среда обитания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 20 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Друзья, есть один вопрос, в чем разница между Трансальпом 600 и Африкой 750?Ветром не так сдувает, большой бак, груженная едет 150 нормально (600ку грузил так, что после 120 начинался расколбас руля), на обгоны пошустрее. Я когда сменил ТА на АТ, понял вот, всё что ТА не хватает тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Mironenko Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 АТ ровно настолько лучше на асфальте,насколько 600-ка лучше на умеренном бездоре.хммм. Это с большим весом Африки связано? только не нужно про эндурность говорить,оба мота максимум для грейдера.а какой тяжелый адвенчер реально хорош на бездорожье? чтоб не одностволка и нормально мощей для асфальта. у меня есть ощущение что трасафрики из недорогих самые адекватные. Кто из них как ощущается, остальное просто в любом обзоре посмотреть, интересно именно как ощущается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 21 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 интересно именно как ощущается))Возьми у кого-нибудь Африку и прокатись хотя бы несколько километров по разным покрытиям, сразу почувствуешь отличия)) Мне, например, сложно описать как оно ощущается, я лишь могу сказать, что Африка во всем чуть-чуть превосходит ТА (в том числе высота по сиденью, вес, выше центр тяжести... ))) в том числе высота по сиденью, вес, выше центр тяжести... )))А эти "превосходства", в свою очередь, для кого-то могут стать и минусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти