Sokolik Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Что то фильтруешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Это под Акустику?Ты знал! Хотя я понимаю ,что тема наковален тебе ближе. Эта милая тумбочка весит как твоя наковальня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Хотя я понимаю ,что тема наковален тебе ближе. Ну, это я в качестве бреда. Уж больно тонкая крышка из гнутого листа. Ты знал! Если честно, то первое, что пришло в голову. Вспомнил, как раньше тянули толстенные, дорогущие провода к колонкам, стоящим на стальных подставках с острыми стальными ножками. Извращались кто как мог.Так значит, ты любитель звука? Меломан?Уважаю.Сам слушал хороший звук всего пару раз. И оба раза, через уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Уж больно тонкая крышка из гнутого листа Я тебя разочарую! Это фанера. А вот средняя часть- стальная труба со стенкой 5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А вот средняя часть- стальная труба со стенкой 5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А почему топик "Фото-видео на все темы" оказался нынеча в разделе "Полезные знания"? (тынц)Там полезного - ух скока! Или кто-то не умеет гайки крутить? Так на картонке в дырочки записывать надо - где какой болтик был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Таки шоп потом не было "Здрасте": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Таки это сделано,шоб любопытные могли с телефона фото вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Таки это сделано,шоб любопытные могли с телефона фото вставлять.1. И чё? Там на всех 700-х страницах - одни "Полезные знания Туристам"? 2. А чё, с теле-еле-фона в там, где он был до этого, вставлять низя было? 3. А чё, сваять там новый топик, без древнего каламамонта флуда, с нужными правами, низя, да? 4. Я не владелец, не админ и не модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти