Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Анаки что-то мягковат - на торможении стачивается будь здоров!Это Анаке3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 в повороты заваливай(ступенька) иногда-не бось как пенсионер на дырчаке пилишь .когда ж успел напилить 2500Заваливаюю. На заднем ступеньки немае. И открываюсь на выходе из поворота.Но тормозю передним только на прямой, в поворотах если надо чуть скинуть - дотормаживаю попом. Итог - зад красивый и округлый, перед со ступенькой. Имхо мягковата она для такого веса. А, и я первый раз в жизни устроил спонтанное Вилли - бросил сцепление на первой. Испугаться не успел. Это Анаке3?Он самый. Сцепление выше всяких похвал, на фрезе асфальта не водит. Но точится бодро. Правда я не езжу как пенсионер. Жарко у вас, 35 летом смерть для меня.А так были мысли перехать на полуостровДа ну! В труселях, да навстречу ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Но точится бодро. Правда я не езжу как пенсионер. Самое удивительное, что её 1200-е Гуси очень хвалят как долгоиграющую. А они не легкие и ездят быстро..Может ты торможением её убиваешь? У Гусев электроника точить не дает?Значит ты другую резину еще быстрее сточишь. Тормози медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) .задком помогай..ато наоборот будет износ-два передних-один задний. .не перекачал случаем? Изменено 27 марта, 2017 пользователем шурик воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Может ты торможением её убиваешь? У Гусев электроника точить не дает?Значит ты другую резину еще быстрее сточишь. Тормози медленнее.Перед точится как раз торможением. Хотя у меня Cbs присутствует, и юзаю оба тормоза. Не скажу что прям пипец какая выработка по центру, но палец чувствует. Может дело в трехпоршневых суппорта - хватают жестковато. Давлю только двумя пальцами. Как-то взялся всей клешней - чуть не помял яйками бак. .не перекачал случаем?2,5 на 2,8 - все по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 чуть не помял яйками бак.Ты уж там поаккуратнее. А то мот остановится, а ты спрыгнешь и бегом дальше побежишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 .не перекачал случаем?Почему-то думал что недокачанная резина быстрее снашивается. Ошибался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Перекачаешь,центр убьешь махом.2.5-2.8 Шот дофига .Это как с нокиан у меня,качал по мануалу авто,и запорол середину за пару месяцев,сбросил до 2.2-все пришло в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Это как с нокианУ авты колесо плоское и перекачивая ты его круглым делаешь, что не предусмотрено как бы.Это так. Для потрындеть. Я не знаю как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 на мото тот же эффект ,ну чуть менее выражен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти