Лентяй Опубликовано 28 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Перекачаешь,центр убьешь махом.2.5-2.8 Шот дофига .Тем не менее такие цифры. Народ на город качает 2,8 - 3,0 перед - зад, аргументируют тем что мнёт иногда обод. Экспериментировать не стал, качаю по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 смотрю на тему алкашей,и тянет меня туда неимоверно.... курва,кабину нахрен снесли на моем грузовике,лучше бы я этого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В смысле снесли? Уронили что-то на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 в смысле напрочь оторвали почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 То беда, но смотри шире - сам цел и хорошо.Мне как-то на прицеп семитонную катушку кабеля уронили, тоже не обрадовался. Но то все фигня, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Чес, как умудрились так накосячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как,ацкий гололед,крутой спуск,глубокая колея и жопа вместо головы за рулем-запилился засранец в стоящую спереди машину.Послал Бог напарничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ты уж его не ругай. Я как понял у тя там как в песне - кругом 500)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Не совсем 500,но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Послал Бог напарничка. Надо было его по тренировать сначала.https://youtu.be/O4Lm3hIHvTg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти