}{ott@bbi4 Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А я вот купил себе шлем Шарк Эксплоер-Р,и по случайности сломал крепление визора.А его нигде нет,кроме Ебея,а там он за 7000р,а я шлем со скидкой афигенной брал за 10-ку(он вообще почти 30 стоит)Вот и хз,че теперь делать.К нему есть очки кроссовые,но мне не очень нравиться в очках.До Сергея(Бариноса) никак не доеду,он говорил,что попробует поколдовать.Да и на будущее надо б ещё визорок(на всяк случай)Вобщем пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 на визоре или шлеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) на визоре или шлеме?Визор.Шарк Vision-r/Exsploer-r Визор у низ один.Весь инет перерыл. На авто чел продаёт в Сочах,списался с ним,говорит давай бабло-отправлю.Я ему,не друг,давай наложенным платежом,он ок давай,и до сих пор шлёт.В магазах говорят да есть,а потом пеиезванивают и говорят,что нет. Изменено 11 декабря, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ну или продать,и взять шубертвизор можно поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ну или продать,и взять шуберт визор можно поправитьДа я бы взял Каберг Турмакс.Но надо продать,кому он без визора нужен... http://caberg-helm.ru/integrals/Tourmax/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 }{ott@bbi4, А я то подумал, что ты прикупил новый визор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 }{ott@bbi4, А я то подумал, что ты прикупил новый визор.Не Серёга,не доберусь никак. Да жалко,блин,шлем почти новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 товарищу делал металлическую шпильку с геморной подгонкой на стекло.такая работа только по дружбе,в деньгах ее никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 https://www.avito.ru/sochi/zapchasti_i_aksessuary/vizor_shark_vision-r_1071873112Друзья!А никто не сможет связаться с этим человеком,мне он не отвечает. Унего вроде как визор нужный мне.Мож кто из наших в Сочах живет?Писал жалобу,чтоб блокнули,нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 тогда зачем этот хрен?могу пару хороших друзей поднять из Сочи,только конкретно выясни геоположение товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти