хаким Опубликовано 12 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Да неее, парни, вы не поняли, меня наверное только onkelroma поймёт чо это?тссс...тише...не пали их поляну.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Скорее всего в такой форме будет понятнее я чет пока еще ни о чем не думаю.. да я вот метаться стал в выборе следующего класса мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 чтоб метнуться куда нибудь, надо старый мотик продать....может проще поступить- злую резину поставил на ТА и в грязь, слики поставил и по асфальту))))) и мотик менять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 слики поставил и по асфальту))))) и мотик менять не надоА что там с шестой передачей, че-то ребята жалуются на ее отсутствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А что там с шестой передачей, че-то ребята жалуются на ее отсутствиеменьше передач-меньше ломаться чему!ребятам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А что там с шестой передачей, че-то ребята жалуются на ее отсутствие)) Если это единственное, до чего докапываются, то это скорее +! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 15 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Пойду я ,спать,наверное,пока меня тут не отправили...спать(подальше)...пятница...чо..?имею право...!(надеюсь)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 кто видел такую 600-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Самодел, единичный экземпляр. Либо мелкая древняя серия. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 кто видел такую 600-ку?Вроде в серии таких не было.Наверное самопал.Передок похоже взят от XLR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти