Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

Всегда главное что? Заинтересовать человека. От этого и плясать.

Ну у меня так получилось, что первый прохват и сразу падение, не большое, в песочек, но явно дал понять, что без экипа никуда :D

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Что я могу еще сказать. Я первые полгода вообще не брал пассажиров. Не было ни опыта, ни уверенности.

;

Я покупаю в тихорца. Без ущерба бюджету. Цену конечно потом озвучиваю, но в 2 раза дешевле. Ну а мот стоял за шторкой месяца 2, пока сами не увидели.  И то, раскрутили меня, я им сказал, что они мимо него уже 2 месяца ходят. Но с мотом мне повезло, нашёл за 50 т.р.!

Изменено пользователем друг

;

Омич, Замечу, что стоимость экипа сопоставима с шубой! Ты готов на такие жертвы? ;)

;

Что я могу еще сказать. Я первые полгода вообще не брал пассажиров. Не было ни опыта, ни уверенности.

Ок, флуд так флуд)

Так по гаражам жешь по местным, ничего страшного)

Я покупаю в тихорца. Без ущерба бюджету. Цену конечно потом озвучиваю, но в 2 раза дешевле. Ну а мот стоял за шторкой месяца 2, пока сами не увидели.  И то, раскрутили меня, я им сказал, что они мимо него уже 2 месяца ходят. Но с мотом мне повезло, нашёл за 50 т.р.!

Жена кстати нормально к покупке отнеслась, в этом плане мне повезло, все интересы поддерживает, а вот отцу пришлось сказать, что купил на продажу.

Омич, Замечу, что стоимость экипа сопоставима с шубой! Ты готов на такие жертвы? ;)

Чё правда??? :o Неее, пусть в шубе тогда и наяривает :D

;

Чё правда???

а это большое открытие?

даже хороший китай в копейку,не говоря о топовых моделях.

;

а это большое открытие?

Да нет, дружище, это же флуд, значит можно флудить)

Сначала немного удивили цены на мотоништяки-железяки, теперь уже смирился. Из экипа пока беру Китай, в отличие от мотов он не железный, а пластик и тряпье из поднебесной вроде более-менее можно пользовать.

;

Да уж. Как ништяк для мота или запчась какую, этож растрата семейного бюджета! А сколько крема всякие и макияж стоят, да и скольо их.... для лица, для глаз, для рук, для ног(ладно для ножек), для снятья макияжа, после макияжа, перед макияжем..... и т.д. и т.п.  А расход какой, как часто обновляются? Это ежедневный расходник!    Про тряпки и не говорю....

А  Мы шкеримся экип купить.......

Подкаблучники?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...