Йети Опубликовано 17 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 https://people.onliner.by/2022/03/17/etoj-nochyu-snimut-vse-ogranicheniya-na-peremeshhenie-mezhdu-belarusyu-i-rfХорошая новостьОтличная новость!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Отличная новость!) ага ,теперь все ринутся на курорты белорусского моря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Хорошая новостьТипа, в замен закрытия всего остального мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ага ,теперь все ринутся на курорты белорусского моря )) если это был сарказм, то я его не понялМне в Белоруссии всегда очень нравится, так что буду ездить с удовольствием при случае хотя бы просто на выходные Типа, в замен закрытия всего остального мира?там этого мира-то.... наконец на Алтай поеду уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 просто на выходныеЖивут же Питерские))) хочешь в европу а хочешь в Белку на выходные гоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 хочешь в европу а хочешь в Белку на выходные гоняй.Ты будешь смеяться, но от МСК до Минска на 100км ближе чем от Питера.А Европа.... да бог с ней, покатались и хватит Я конечно не везде там побывал, где хотел, но не умру в ближайшие пару лет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 наконец на Алтай поеду ужедыаааа!!!офигенная мотивация для поездки аж с 13го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 офигенная мотивация для поездки аж с 13го годаНе говори! Этож уже 9 лет! Пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 марта, 2022 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 у меня на лето 13го сумки были собраны со шмурдякоми раз,фирма лопнула вместе с поездкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 19 марта, 2022 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 если это был сарказм, то я его не понял Мне в Белоруссии всегда очень нравится, так что буду ездить с удовольствием при случае хотя бы просто на выходныеУверен,что с открытием границы очень многие поедут в Белоруссию по принципу " и на выходные сгонять", и " а чё дома делать ". На ближайшие три года планы у меня совсем не "белорусские", но "для галочки " разок можно . Белорусских морепродуктов,опять же , поесть с пивком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти