Кузмич Опубликовано 27 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Ну что вы батенька проситеветрами принесло, очень хорошими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 марта, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 я древний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilatvs Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Книги нужны, чтобы напомнить человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. - А. Линкольн.+1, тоже люблю бумажные книжки. Странички пахнут. Щаз читаю историю Геродота. Я древний?)) Изменено 28 марта, 2023 пользователем Pilatvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 28 марта, 2023 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 читаю историю Геродота. Я древнийНе, скорее свободный в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 20 апреля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Попробуйте догадаться , что за модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 апреля, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Хрюн 125сс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Журнал мото апрель 2023 - 1 номер перезагрузкаКупить в розницу у меня не получилось не нашел, все пожимают плечами "мол нет, не слышали, не знаем" зато есть Яндексе/Озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Походу пора сезон закрывать, на листиках мокрых в дождь вообще не очень тормозится).. хз как с АБС но без нее прям не комфортно тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 октября, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 6 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Первые 3к км за сезон после 10 лет перерыва всё-таки). Ну и резинка немного старенькая, тоже вносит свои коррективы. Передняя так вообще дерево. Я когда первые пару дней ездил все понять не мог почему не очень рулится хотя давление рукой ощущалось как *мноха*. А потом накачал колесо и стало очень))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти