Перейти к содержанию

Помогите определить породу зверя!

Рекомендуемые сообщения

;

Сказали, что это CBF 600-ка 2006 года. На автору подобных фоток не нашел. Глушитель вроде как свежего года, фара с приборкой как будто старьё....

Предлагают шурину за 200 рублей, будет первый мот.

Ваше мнение друзья?!

Заранее спс!

;

восстановленный после ДТП мот, денег тех, за которые продают, не стоит.... ИМХО

необходимо детальное изучение мотоцикла, с замерами и вычетами.. после всех необходимых процедур цена упадет до 150тыр. Если есть желание можно заморочиться и взять для изучения, с последующим проведением свободного времени в гараже  ;)

;

восстановленный после ДТП мот

Откуда такая уверенность?

Да, перекрашен, мало ли поводов для смены цвета?!

;

Да, перекрашен, мало ли поводов для смены цвета?!

Откуда такая уверенность?

цвет родной в хорошем состоянии менять.... ммм... боюсь сказать не так....  :mellow:

Теряет в цене перекрашенный мот, что не говори.

Тут можно бесконечно долго дискутировать на тему перекраса... Допустим я свой перекрашу, чтоб от косяков предыдущего владельца избавится, плюс еще мои косяки появились... и при продаже скрывать причину перекраса не стану, потому что перекрас всегда вызывает ряд вопросов....

далее.... видна часть "плуга", на фотографии, и она либо в разобранном состоянии, либо просто "Висит что есть"... возникает вопрос где остатки "плуга".... может в гараже, а может и нет их.... 

ручка сцепы обмотана изолентой: как вариант, её выпрямляли кривыми руками и обмотали для "красоты" или удобства...

и наконец: либо мне кажется либо на самом деле, диски разного цвета  ;)  

короче и в общем, ahrippil дабы проявить к тебе уважение, я все же скажу что 100% уверенности у меня в данном вопросе нет, поэтому и ИМХО  ;)

;

По мне, так я бы старенького NTV 650 Revere взял

это ещё больший риск, чем этот Хорнет - я уже писал, что в Европе это один из самых любимых моцей мотокуреров. Нарваться на красиво покрашенный хлам - ЛЕГКО. А этот - явно из красиво покрашенных.

;

Fix, ты прав, дискутировать можно бесконечно на тему перекраса и причин, по которым он сделан.

О состоянии мота можно судить только при ближайшем знакомстве, да и то бывает на старуху проруха!

В данном случае изолента или какая то трубочка на ручке сцепы может быть так же по причине того что пальцы пачкались об люминь.

По поводу плуга, он вообще не идет на эту модель, это нейкед, на котором нет ни плуга , ни обтекателя.По ходу колхозинг.

Диски визуально кажутся разного цвета из за ракурса, на первом фото они одинаковые.

Веня, Приборка не старьё, она такая идет штатная, глушитель тоже.

А насчет цены.....если нужен нормальный мот, без косяков и подводных камней, могу дать наводку на  Фазер с пробегом что то около 6000 т.

;

Перекрашен, потому что у хонды нет такого цвета?

Будем посмотреть в живую.

Может кинете ссылочку на такой же мот, я в автору не нашел, чтоб точь в точь был...

Ценнег фазера?

;

Может кинете ссылочку на такой же мот

http://www.motosvit.com/Honda%20CBF500.html

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1519151-0224.html

За фазер просят 250 000р

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...