Lon_wolf Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вот и я вернулся (не без приключений) . Други мои !!! Ну скажу я вам и места там ! В свое время много помотался по этим краям - для подводной охоты места нетронутые , дикие , с кристальной чистой водой и зверья в достатке . Сразу же спрошу (кто поближе и на авто или колясыче) захватите пож-ста гидрокостюм и разгрузку (груза) для подводной охоты. Прозрак там просто офигеть ! Даже для меня - охотника с сорокалетним стажем места удивительной красоты . А гредерА просто нескончаемы - хочется валить , валить и валить ... Пока все - иду отмокать Фото чуть позже - сегодня вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 МотоПодвОх, могу забрать - едет бусик со скарбом слета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 МотоПодвОх, Там есть глубины до 70 метров, семь лет назад почти всё было выдолблено электроудочками. Прозрак-да, но бить бобров и малька жалко. Руками словил гадючку. с картохой- изюмительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вы, блин, разрекламировали и интригу завесили В каком хоть районе Тверской, нельзя сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В каком хоть районе Тверской, нельзя сказать?Бывшие недолгие польско-литовские. владения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Пошел шарить по Гугле... Ржев что ли?:%) Изменено 3 августа, 2015 пользователем ДеДима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 МотоПодвОх, могу забрать Когда и где ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 3 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ржев что ли?:%)только не Селижарово, пожалуйста.... )))))))))) Ржу не могу )))))))хотя отбросить один костыль в тех краях - это эпично Изменено 3 августа, 2015 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 3 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 МотоПодвОх, могу забрать Когда и где ...Ближе к дате напомниВыезжаем в четверг, лучше заранее организоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти