космонавт Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я немного поездил на квадре, на больших скоростях, да ещё и в поворотах хреновина ну очень стрёмнаяДык чел на крузаке говорит, что он путешествует на квадре)) На самом деле он путешествует на крузаке с прицепом, а на квадре только покатушки устраивает местного значения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 если честно - у меня в том году была такая мысльполучить права на квадркупить квадр и оформить ка кположено и на нем туристить поехать и поехать зимойТы был трезв? 8))) Я немного поездил на квадре, на больших скоростях, да ещё и в поворотах хреновина ну очень стрёмнаяДык чел на крузаке говорит, что он путешествует на квадре)) На самом деле он путешествует на крузаке с прицепом, а на квадре только покатушки устраивает местного значения))Этой мессаги я не видел, просто в списке было две тачки с квадро-прицепами... С терминологией конечно косяк, но нежелание ехать 800км на квадре я скорее понимаю, чем нет 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Этой мессаги я не виделбыло почищено чтобы не захламлять Ты был трезв? 8)))да - это идея была в силе почти два месяца и сбора денег на получения прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Квадр зло, я его боюсь. Есть и права и квадр. Теперь не знаю на...зачем столько потратил... Сейчас бы на варе уже катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 продай и купи варю)я разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) посему Администрация приняла решениеподдерживаю!Мара - Молодчина!) Изменено 4 августа, 2015 пользователем Dots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А так - помеситься по лесу вокруг поляны - вполне можно....Собственно это мототрэвелс, или квадро туса? Можно и вертолёты подтянуть, персональные самолёты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А так - помеситься по лесу вокруг поляны - вполне можно....Собственно это мототрэвелс, или квадро туса? Можно и вертолёты подтянуть, персональные самолёты тоже.Тогда машины надо вообще запретить, а если купаться в реке, то исключительно на мотоцикле... 8) На прошлый мототревелс народ шерпы и дигрихи на прицепе привозил, вот еретики!!!Серёг, ты сам-то едешь, али нет? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Yakuzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а если купаться в реке, то исключительно на мотоцикле...Не, без труселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 4 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а если купаться в реке, то исключительно на мотоцикле...Не, без труселей.Хорошо, на мотоцикле без труселей...Народ едет на природу ОТДОХНУТЬ - если это сочетается с ездой на квадрике, игрой в шахматы, воллейболом или кёрлингом - почему нет? Давайте у всех бухло отберем - это же не алкопати!!! Будем вокруг костров в экипе грустные сидеть и обсуждать особенности мототревелизма в сферической России в алковакууме... У Вити надо тогда гидрик с ружьем и ластами отобрать - ишь ты, плавать он собрался! Это не сходка подводных охотников, а мототревелс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти