Sensey-Al Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выезжаю в пятницу в 6:30 утра. Еду быстро до нов. риги, где встречаюсь с Женьком и Олегом (мытищи) Потом неспешно до места.Если не секрет, где и во сколько встреча на Новой Риге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 где встречаюсь с Женьком и Олегом (мытищи) Потом неспешно до места.Видел я как они неспешно передвигаются. В междурядьи обогнали меня и усвистали только в путь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выезжаю в пятницу в 6:30 утра. Еду быстро до нов. риги, где встречаюсь с Женьком и Олегом (мытищи) Потом неспешно до места.Если не секрет, где и во сколько встреча на Новой Риге?Выезжаю в это же время, будете обгонять - посигнальте штоль, у меня коробка заметная 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Флаг Трансальпа привяжи к коробке. Тогда точно оббибикают все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Флаг Трансальпа привяжи к коробке. Тогда точно оббибикают все)))Нету флага, кто одолжит? 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Приезжай, одолжу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Лёх, если не забуду, то могу сегодня вечером завезти флажок.Хотел на поляну взять, но дам тебе, а на поляну тогда у Мары возьмём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Клубни, одним лагерем вставать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 одним лагерем вставать будем наверное большинство так и сделает. я с тревелса например никого не знаю,только тех, кто наши .всё равно столоваться как обычно будем(наверняка) вместе.а кто то решётку для гриля берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Адя будет щаз ругаться:-):-):-):-)Мы в субботу приедем с Космонафтом, хотелось бы рядом встать. Место на пару палаток нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти