Ironwing Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Клубни, одним лагерем вставать будем?Бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Мы в субботу приедем с Космонафтом, хотелось бы рядом встать. Место на пару палаток нужно.Да найдём мы вам место. Главное рыбу не забудь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2 рыбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 три тогда. Одну - на общак!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вымогатели!:-):-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 одну мне полюбому - крупную и без костей ( в смысле чтобы без мелких тама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выезжаю завтра с утрообеда. Беру бензопилу. Сало. Латгальского коньяку и мал спининг. Буду пробывать половить рыбку. 23 должен быть дома. Так что Мишань, на мое место можешь будешь встать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 крупную и без костейЭто минога! На худой конец -угрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Torman(J), угорь я люблю - особенно капченный в химии как подают его во всяких роллах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти