Перейти к содержанию

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Рекомендуемые сообщения

;

Витек, я днем пару часиков дреманул:-) Пальмыч же сказал во сколько угомонились и когда встали в субботу:-):-):-):-)Видимо пропустил танцы(((((

Адя, ты зеркало что ли разбить хочешь?:-):-):-) Там ведь злой Орг:-):-):-):-):-)

В потьмах и с бодуна грейдер оставляет яркие впечатления:-):-):-)

Место великолепное! Поразил цвет воды в озере... Глубина неба и красота окружающего леса видимо создают такой оттенок.

Я бы там домик на острове поставил:-)

• Ответов 782
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Блин, а че на тревелсе говорят что 3й отряд сдулся к вечеру субботы?!:-):-):-)

;

Блин, а че на тревелсе говорят что 3й отряд сдулся к вечеру субботы?!:-):-):-)

Вы в субботу в районе часа ночи затихли и утром воскресенья были прямо таки тихими мышками, только мотодед шибуршился:))))

А вот с пятницы на субботу.....:))))))))))))

;

Дык надо было выгулятся и пилить благословясь:-)

Это все Гусенок с Серегой виноваты, поздно приехали:-):-):-) Появилась критическая масса каматозников... Ну и бабахнуло:-):-):-)

;

Кто не спрятался, я не виноват.

Спасибо!!! Себя нашел!!! 

Копатыч,вот никогда не участвовал до тогда в конкурсах, теперь и дальше не буду 

Пальмыч, да ладно тебе.. Было же классно))) 

;

Атлична,есть фото троицы без парток,на одном матрасе,лОжить?

Давай

Все уже в курсе

;

Мы не носим плавки :)))

У тебя карта на фотоаппарате заработала, фотки остались?

;

Притошнил ...  все в порядке  . Слабенькие все таки спицы  на эндурячьих ободьях . Обратный грейдер просто порадовал : лесовозы раскатали роскошные песчанные ловушки , влетая в них получаешь непередаваемые эмоции . Тенерка ни в какое сравнение не идет с СуТенером на грейдере - слабенькая ... .  Из Талиц вышел на грейдер , ушел направо в Речане чтобы купить сувенир своей лучшей половинке , потом вернулся и двинул на Биберево - Ригу . Догнал пустой лесовоз и хотел обогнать чтобы не глотать пыль и видеть куда рулить но ... наскочил на булыгу. Минус три спицы,  кОлес не пролезающий между перьями , рваный гофр и оч испорченное настроение на грани матюков . Снял кОлес отпустил до слабины противоположные спицы , положил на две деревяшки бедный мой колЕс и попрыгал на загнибулине , поставил , кррутанул - за перо не цепляет  . УРРАА !!! Значит доеду !!! Если бы перед поездкой не поставил новую кроссовую шашку на передок то точно разрубил бы покрыху и тогда неизвестно что было бы с ободом . Завел , поехал  ... ОСТОРОЖНО ... 30 ...40 ..50...60 ... "нащупал" максимально возможную скорость :90км\ч , ...  Так что поездка на Севера опять сдвигается на неопределенное время  . Ах даа ! Про слет ... Все замечательно : погода отличная , место вполне себе ,особенно купальня . Рыбы нет , Зато скольких друзей-товарищей-знакомых повидал ... Нуна возобновить традицию : каждая встреча на новом месте . Немного сумбуно ... просто устал , нервяк отпускает .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...