ХХХХХ Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 DimonKOT сказал(а) 23 Ауг 2015 - 22:30: Мы не носим плавки )) Сразу в одежде купаемся)))) Нее, без трусов, как взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Третий отряд, палата номер 6 рулит.до пяти утра ждали, когда плеер сдохнет и народ устанет, в результате устали ждать Мы. и выползли пить чай..в ПЯТЬ УТРА!!!!!!!!! легли только в начаоле седьмого и в 9 снова Третий отряд в лице Женька)))))))Природа замечательная, озеро Супер! Адель и Подвох молодцы.несмотря на некоторые трудности на грейдере всё Очень понравилось и уезжать совершенно не хотелось.У кого есть видео избиения младенца спальником на поляне? дайте хоть глянуть, а то я так и не понял, в чём была суть))) ободранные колени , локти и грудь не в счёт.Спасибо всем за атмосферу праздника.надеюсь и сам его никому не испортил.Пы.Сы. обратеный грейдер был значительно быстрее и как показалось, короче, но как же мы радовались началу асфальта....понять могут только те, у кого тоже стерлась резина на шасси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 короче, но как же мы радовались началу асфальтаКак же я был опечален!!! Только по ним б и ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Дим, есть твои фотки :-) С работы скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На обратно пути на грейдере переднее колесо снесло слегка только один раз, против пары десятков раз по пути "туда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 завидую вам всем!)Подвоху звонил где-то часа полтора назад, он там около Речан словил каменюку на грейдере и переднее колесо шибко помял. Сам вроде в порядке. Сейчас трубку не берет, наверно едет потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На обратно пути на грейдере переднее колесо снесло слегка только один раз, против пары десятков раз по пути "туда".Вот такая же фигня... Но мы обратно через Торопацу ехали. А туда через Хотилицы и уже в темноте. Чем меньше скорость, тем больше сносило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Чем меньше скорость, тем больше сносило)))gk.c 100500 я это только на "обратно" понял.Но всё равно в силу определённых причин быстро ехать не могли.да и так нормально добрались,без приключений и почти не промокнув от пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 В итоге прокатившись в В. Новгороде на местную "гору" наслушалась от товарищей на спортах, что дороги Старая Русса - Холм - Торопец почти не Ключевое слово "на спортах". Я по этой дороге ехал и туда и обратно. Между Холмом и Торопцом примерно столько же грейдера, как и на пути к лагерю, только " в рассрочку" , в два отрезка. Между Холмом и Руссой обычный асфальт, местами отличный И таки да, место слета очень понравилось, озеро, вообще, супер! Третий отряд временами слышал в ночи, но как-то не напрягало После Мотобухты это почти тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) он там около Речан словил каменюку на грейдереРечане, речане, как вы туда попали? я усвистел по легенде никаких речан не было, ЛЭП, кладбище, огороды, речки - были, Речан не было. Я обратно на Хотилицкий грейдер попал, он мерзкий, с участками голого песка, а Речане совсем рядом с Торопцом, там вообще асфальт должен быть! Может, он яму словил? Дядя Витя опытный, странно. Я оказывается лгеко скатался, свечи не выстреливало, камни и птицы на меня не охотились, песка не наелся, грейдер с меня дань не стал брать. Хм. Кст, а где еще есть такие грейдеры километров по 100? еще хочу Изменено 24 августа, 2015 пользователем Дикий Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти