Влад Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 А в чем конкурс-то заключался, я не понял? Завязали глаза и избили чтоли? ))) Какой-то неравный бой, надо было хоть дубину чтоль какую-нить Пальмычу подкинуть ) Или было чем отмахиваться?Там двое с невидящими забралами лупят друг друга спальниками, а вторые двое зрячих их подначивают. Толпа при этом направляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Я оказывается лгеко скатался, свечи не выстреливало, камни и птицы на меня не охотились, песка не наелся, грейдер с меня дань не стал брать. Хм. Кст, а где еще есть такие грейдеры километров по 100? еще хочуМожешь вокруг Селигера махнуть со всех сторон проезжаем, только местами очень сыпучий грейдер. Я на ТА без особых нвыков с пассажиркой прошел его Изменено 24 августа, 2015 пользователем finn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Миша, скинь фотки на яндекс диск какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 finn, спасибо за отличную идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Серега, качаю уже полтора часа, скорость никакая.. Не уйду пока не закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Кто не спрятался, я не виноват.https://yadi.sk/d/Be48Ec4CidTHB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Класс оттянулись!! Народ завидую вам всем по чорному(( Я, к сожалению анти рекорд поставил,, за все лето на моте 450км проехал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Миша, дай поцелую! Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Миша фотки супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мишаня, классная подборка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти